밀레니엄 힐튼 이그제티브룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밀레니엄 힐튼 이그제티브룸

snowroad 4 6311

1/7~1/10 밀레니엄 힐튼 이그제티브룸 3박 중입니다.

저희 딸램이 20개월인데 어제 차가운 수영장에서 논 탓인지 아이 컨디션이 안 좋아서 오늘은 하루종일 그야먈로 방콕인 덕분에 이렇게 계획에도 없던 현지에서의 후기를 남기게 되네요.

우선, 지극히 주관적인 후기임을 알립니다.

체크인은 라운지에서 편하게 할 수 있는 시스템이구여,
라운지 오픈 시간엔 언제라도 와서 무료이용 가능합니다.
wifi 는 라운지 올라와서 아이디에 룸넘버, 비번에 퍼스트 네임 치시면 되고 그대로 룸에 가져와서 쓰시면 됩니다.  

우선, 그 유명한 "The beach" 수영장은 기대를 넘 많이 한 탓인지 별루였어요.
크기도 정말 작고 물이 넘 차가워서 20개월 딸램이 어제 밤부터 미열이 있네요. 
하지만 모래를 자주 접할 수 없었던탓에 모래놀이는 딸램에게 최고 아이템었어요. 

조식은 걍 soso~~~

룸 체크인 시, 아이 바디 용품 문의했더니 집에서 쓰는 크기의 샴푸와 바디클렌저, 면봉, 작은 오일을 귀여운 플라스틱 통에 넣어서 주더라구요. 물론 아이 목욕용품을 준비해오기는 했지만 좋더라구요!!! <--- 대한민국 아줌마는 공짜를 좋아한다!!!! (저만 그런가요???? ^^;;;;)

오늘은 룸 클리닝 시, 아이가 해열제 먹고 자고 있어서 침대시트을 바꿀 수 없다고 햇더니
청소가 다 끝나고 30분 후 쯤 관계자가 벨을 누르더니 딸아이 괜찮냐고 하면서 쾌유를 빈다는 카드& 인사와 함게 꽃병(꽤 예쁘고 데코레이션이 잘 된)을 주고 가더군요.
역시 서비스 굿~~~~~

사진도 함께 올리려고 했는데 용량이 커서 안 올라가네요.
혹시 용량 작게 바꾸는 방법 아시는 분???? 홓홓홓~~~~

4 Comments
superBali 2011.01.10 10:05  
가보고 싶은 호텔중 하나인 힐튼이네요.
수영장이 좋아 보여서 가보고 싶은데,,물이 차갑군요. 날씨 탓은 아닌지 몰겠네요. 흐린날이 많으면 물이 차드라고요..해가 많으면 따뜻하고..

사진은.. 저는 보통 사진에서 오른쪽클릭해서 '편집' 누르면, 그림판이 열리는데..
거기서 '다른이름으로 저장'해서 jpeg확장자로 설정해서 저장하면,,
용량이 꽤 작아지던데..

아이가 지금쯤 좋아졌으리라 믿습니다
필로시아 2011.01.15 12:36  
밀레니움 호텔은 전망은 좋죠,,,그런데 별 5개라 하기에는 좀,,,암튼 무료 셔틀 보트를 타고 간 건너 리버시티 쇼핑 센터로 가고 사판탁신 BTS역으로 이동해서 여행을 맛을 느끼기에는 좋죠...보트도 타고 그리고 BTS도 타고,,무엇보다도 차오프라야 강의 수상버스를 타고 카오산 로드로 이동하기도 좋고요,,
용감하게씩씩하게 2011.01.26 16:12  
수영장물은 좀 차가워요.
날씨탓이라기 보단 수영장 가운데에 큰 기둥이 있는데, 그거때문에 수영장의 절반이 그늘져요.
그래서 햇볕이 쨍쨍 비춰도 물이 안데워져요.
밀레니엄힐튼의 최대 단점이죠.
다른건 다 좋아요.
미소디자인 2011.05.09 18:07  
2년전 이그제티브 스윗에서 3박 했는데 조용하고, 대체적으로 무난합니다.
조식은 라운지 보다는 1층이 가지수도 많고 분위기도 훨씬 좋습니다. 수영장은 작기는하지만
분위기는 좋습니다.  휴가차 선택하는 호텔이라면 무난한 선택입니다.
제목