파타야 힐튼 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 힐튼 후기

강성숙 6 5443

오프닝 프로모션으로 싸게 다녀왔습니다.

1층로비 16층로비가 있는데
전부 미안하리만큼 친절햇어요.

오픈한지 얼마안되서 냄새 전혀안나구 엄청 깨끗했구요.
전부 씨뷰라서 좋았어요.

그리고 전객실 금연인것같던데
베란다에서 다들 담배 피우시더라구요...
베란다에서 피우시니 냄새 안나고 좋았어요.

디자인 이쁘고 수영장도 이용할만하구요.
워킹스트릿도 걷기엔 쪼끔 힘들만도하지만

워킹이랑 가까워서 이동하기 좋아요.
센탄이랑 같은건물이라 쇼핑하기도 편하구
밥먹기도 편합니다.

태국에서 1년넘게 살고 다시 한국왔다가
오랜만에 간 태국이었는데
너무 반갑더라구요

첫사진은 저희룸 25층베란다에서 찍은 수영장이구요
두번째사진은 더럽지만 룸... 침대 뒤로 화장실입니다
참고로 화장실 좋습니다.......... 더 좋은룸은 베란다에 월풀있더라는..
세번째는 전경.. 앞쪽으로 쭉 홀리데이인이 보입니다.

6 Comments
릴라아 2011.01.05 12:51  
오~! 잘봤어요! 예약은 했는데 후기가 없어서 걍 믿고 가야지 했는데 괜찮네요~ 잘봤습니다!
강성숙 2011.01.05 12:55  
같이 다녀온 친구들도 만족하더라구요. 조식도 꼭 드시길 바랍니다..
필리핀 2011.01.05 16:55  
1박에 얼마인가요???
푸켓알라뷰 2011.01.05 18:07  
힐튼은 상당히 오래시간 공사를 해서 시설이 어떨까 너무 궁금했는데 드디어 후기가 올라왔네요~
근데 거의 방스타일은 홀리랑 같네요..티비위치도 왜 저곳에 달아놓았는지^^;;
힐튼의 명성때문에 많이 기대했는데 가격대비 약간 실망~
프로모션끝나면 사천정도 할텐데;;
강성숙 2011.01.06 01:19  
저희 오픈한지 2일만에가서 1박에 10만원정도 줬던거 같아요..
그리고 티비위치는 옆사진에 안나왔는데 앞쪽에 쇼파가 있답니다~~
오프닝프로모션가격이면 한달이라도 살고있다가 오고싶었어요~~
그리구 화장실도 꽤 크고 화장실 입구에 월풀있고 미닫이문으로 왼쪽샤워실
오른쪽 화장실이구요~~~ 샤워제품은 방콕에 오래머물렀기때문에
샤워제품 다 저희꺼 사서썻답니다.~~~
지금은 연초라서 프로모션해서 6400밧인거같더라구요~~~
1월중순부터3월초까지 다시 오프닝프로모션인데
그래도 4000밧대인듯...
비밀의청년 2011.01.14 10:15  
저도 1월21일날 가는데 기대됩니다..ㅋㅋ
제목