방콕 다질링 호텔 트윈 1350밧 부킹닷컴예약. 아속역까지 걸어 5분

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 다질링 호텔 트윈 1350밧 부킹닷컴예약. 아속역까지 걸어 5분

가혀니 3 4716

찾기가 힘들어서 그렇지 위치는 정말 좋아요...

맨 밑에 사진은 스쿰빗로드에서 골목을 들여다 보면 뒤 쪽으로 다질링 호텔이 보여요... 스꿈빗 로드 18로 들어가 바로 오른쪽(들어가자마자 바로 오른쪽) 골목으로 쭉 들어가도 보여요...

조식은 아메리카식으로 나와요

그리고 문제는 예약을 해도 방이 없을 때가 있어요... 처음 예약했을 때는 트윈없다고 더블 주고 담 날 바꾸어 줬어요... 두 번째는 방콕 가기 1주일 전에 전화해서 꼭 트윈주셔야 한다고 했는데도 불구하고 황당하게 방이 아예 없다구 다른 호텔 연락해서 우선 방 구해주고 담 날 트윈주었어요... 여기 우선 오는 순으로 방주는듯...

그리고 뜨거운 물이 졸졸 나와서 저희는 그냥 미지근한 물로 샤워했는데 저희는 2층이였구 4층은 저희 할머니들 묵은 방은 잘 나왔다고 하더라구요...

그리고 정면쪽이 트윈방들인거 같은데 여기가 조용해요... 처음 예약에도 불구하고 더블 줘서 잤는데 정면 반대쪽 방이였는데 에어콘 실외기 소리 때문에 잠 못잤어요...

수영장은 창고로 쓰기에 없는거나 매한가지구요...

장점은 아쏙역 걸어 5분. 건너편에는 스꿈빗 쏘이 23 자스민 서비스먼트 아파트가 있는데 그 골목에 괜찮은 국수집도 있고 쭉가면 100밧 마사지샵도 있어서 저희는 좋았어요( 네이버 오롱이님 블러그 보고 가 본곳이에요 )

3 Comments
superBali 2011.01.06 13:42  
셔츠의 글자가 인상적이네요
play now please
저녁놀에나비한마리 2011.01.07 12:33  
사진 상으로 보면 무척이나 깔끔하고 깨끗한 곳인데.....실제하고는 약간의 차이가 나는 듯하네요^^* 카운터에 일하는 여자들 중에 뚱뚱한 여자분은 친절속에 불친절함이 몸에 배여 있으서 자기하고 약간이라도 의견이 안맞으면 언성이 올라가는 특이한 서비스관을 가지고 있는 듯하더군요...그이외엔 음식도 걍 먹을 만하고.....................장기로 투숙보다는 걍 하루정도 묵기는 좋을듯하더구만요....개인적인 호불호가 달라서.......
전율 2019.09.24 12:11  
숙소 아주 깔끔하고 좋네요? 윗분 말씀이 조금 걸리긴 하지만요..
제목