코사무이 Sareeraya Villas&Suites

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 Sareeraya Villas&Suites

어랍쇼 13 4478

코사무이 차웽쪽에 위치한 호텔입니다.
번화가랑은 좀 거리가 있어서 호텔 소개같은덴 뭐 5분 거리라 했지만..
20분은 걸릴 거리...
한번 밤에 걷다가 지쳐죽는줄 알았습니다.
택시로 다녀야 하는데 택시는 애누리 없이 200밧 ㅡ.ㅡ 택시로 5분도 안되는 거리입니다.
비싸다고 했더니.....담합을 했는지 완전 요금표를 얼굴에 들이밀더군요-_- 흥!!

일단 위치는 약간 단점이구요...
호텔 앞 시설들은.... 인터내셔널 호스피탈 -_-;; 바로 건너편에 편의점은 있구요 식당 몇개랑 마사지샵 정도는 있습니다.
(위치적인 면에선 충분히 개인적인 소견입니다.5분 걷는것도 힘들어 하는 저입니다.)

제가 묵었던 방은 오션뷰스윗룸이였고 3층에 바다정면 방이였어요.
가격은 1박6500밧정도 된듯...
룸은 빌라와 스윗룸으로 나뉘어져 있고 종류는 스윗룸,자꾸지스윗,풀빌라 요런 종류구요
뷰에따라 또 가격이 다르고 뭐 그렇더라구요.

타이분위기가 폴폴나는 룸.. 욕실 욕조쪽에 커튼이 있고 유리로 되어 있구요
슬리퍼,모자,비치가방,쪼리,금고,샤워가운 등이 갖춰져 있습니다.

출처:www.sareeraya.com
룸 전체 모습입니다.

그리고 제가 완전 사랑한 넓직한 테라스 입니다.
저기서 밤에 맥주도 마시고 책도보고 잠도자고..바다를 보며 말이죠~

그리고 욕실 입니다.
넓고 깨끗하긴 하지만....
가끔...바퀴벌레가 스르륵 스르륵...ㅡ.ㅡ;; 1028203781_f51f000c_IMG_2814.jpg

풀빌라 외에 스윗룸은 3층으로 되어있고 1층엔 풀 억세스 룸으로 되어 있구요
엘리베이터 있습니다.

조식은 부페식이고 레스토랑 [쉐프테이블]에서 먹습니다.
조식은 종류는 많지 않지만 깔끔하고 퀄리티가 좋습니다.

1028203781_d23479ae_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_B2D9B9CCIMG_2893.jpg

사리라야에서 가장 맘에 든 부분중 하나인 풀..

바로앞이 비치인점도 참 좋았구요..1028203781_51c14f28_B2D9B9CCIMG_2902.jpg

해가 질즈음 되니...
비치에 직원들이 뭔 기둥을 세우고 뚝딱뚝딱 하더라구요..
뭐냐고 물어봤더니...[로맨틱디너]래요..-_-;;

아...나 바로 앞 베드에서 태닝하고 있는뎁 ㅡ.ㅡ;;;;;;
구경하고 싶었지만 센셋까지만 보고 철수 했답니다..(서로 뻘쭘할듯하여 ㅋㅋ)

아름다운..............
내 사무이..............................

13 Comments
SunnySunny 2011.01.04 17:35  
로맨틱 디너 참.. 직원 고생시키는 서비스네요 비싼 이유가 있었음 ㅋㅋ
그나저나 이런 비싸고 좋은 곳에도 화장실에 피터가 있다니.... ㅜㅜ....
어랍쇼 2011.01.04 17:54  
써니 덕분에 좋은곳에서 잘 쉬다 왔지~~쌩유 쌩유~!!!!
난 뭐 바퀴벌레 따윈 별로 신경안써 쓰레빠로 대충 후려치면 되니까~ㅋㅋ
태국에서 바퀴나 모기 없으면 왠지 서운하단 말이지...ㅋㅋ
newleft 2011.01.16 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어랍쇼님 좀 재밌으신듯 ㅋㅋㅋ 대충 후려치면 ㅋㅋ
필리핀 2011.01.04 19:06  
와우~ 멋진 숙소네여...
근데 늘 혼자 가시나봐여??? ^^;;;
담에는 멋진 분이랑 가셔서
로맨틱 디너 함 하셔요...^^*
어랍쇼 2011.01.05 13:32  
흥~!!로맨틱 디너따위... ㅜㅜ
오글거려서 밥도 지대로 안넘어갈듯....
그져 길거리에서 먹는 국수랑 로띠가 최고져~!!
필리핀 2011.01.05 16:54  
ㅋㅋㅋ 숙소는 공주님 체질이신데...
입맛은 길거리 체질이시네여... ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2011.01.07 13:22  
공주님 체질 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;
이건 혹시...
필리핀님..........지능형 악플러 입니까??ㅎㅎㅎ
숙소도 길거리 체질 입니다..
가끔 노숙도 하고 그런답니당~~ ㅎㅎ
필리핀 2011.01.07 17:44  
아니... 노숙까지...
어쩌시다가... ㅠ.ㅠ
날자보더™ 2011.01.04 19:12  
1박에 6천5백밧...

저한텐 그림의 떡이에요.
650밧짜리 좋은 방을 보고도 더 싼방 없나...찾고 있는 1人
어랍쇼 2011.01.05 13:36  
대신 아무것도 안하는 체질이라....
호텔에서 거의 모든 시간을 때우기 때문에 다른 비용이 절약 되죠^^
거의 자거든요...ㅡ.ㅡ;;;
SunnySunny 2011.01.06 18:00  
동생이 온다길래.. 이천밧짜리 호텔을 선물이라고 예약해주고 울뻔한 1人  .... (사실 지금도 울고있어요 ㅠㅠ)
어랍쇼 2011.01.07 13:23  
ㅎㅎ 일단 해주고 장부에 달아 놓으셈~~
난 그러고 있음 -_-;
깜양 2012.07.24 00:32  
이곳...확 끌리네요~
제목