푸켓 Thavorn grand hotel.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 Thavorn grand hotel.

YeonJJIN 3 3281

인터넷으로 숙소 여기저기 둘러보다가 타본 그랜드 호텔 예약하고
전망이 너무 좋구 방도 넓고 불편한 점은 단지 아리아로 가서 인터넷을 해야
한다는 것과 티비가 잘 안나온점...
그리고 물이 녹물이 처음에 나온다는 점..
빼곤 뭐 그냥. 그랬어요 가격대비 좋았어요
처음에 도미토리를 잘 못 예약해서
첫날은 잠도 제대로 못자고 다음날 스탠다드 룸으로 옮겼다는..
주변에 딱히 먹을 만한 곳은 로빈손 정도 나가야 하구요
전 오토바이 계속 렌트해서 다녀서 여기 저기 돌아다녀서
괜찮았구
제가 아침에 늦게 일어나서
조식은 안했구요 룸서비스 시켜먹었는데
팟카우 였나 120밧...
그정도 가격의 맛은 아니지만... 괜찮았어요
인터넷 예약은 600~800밧 정도구요 지금은 아마 꽉 찼을꺼예요
보통은 1200밧 정도 해요
그리고 4층에 아리아 에서 컴터하느라고 자주 내려갔는데
여행자들하고 친해질수있는 기회도 있고 그런점도 좋구
전 나름 괜찮았어요..^^
대신 에어콘 소리가 너무 크구요...
전 11층에 묵어서 푸켓이 한눈에 다 들어와서 좋았어요
그리고 거기 매니져님이랑 제가 인터넷 부킹으로 조금
오류가 있었는데 친절하게 대해주시고
감사했어요.
제가 묶었던 곳중에 편하고 좋았던 곳이였던거 같아요^^

3 Comments
monadives 2010.12.15 22:07  
여기서 선착장까지는 얼마나 걸리나요? 걸어서 갈 수 있는 거리인가요?
그리고, 첫번째 사진에서 창밖으로 보이는 단층 슬레이트 건물들은 뭔가요?
마트나 시장은 아닌것 같은데...
아무튼, 상세한 후기덕분에 숙소선택에 도움 많이 받고 있네요^^
YeonJJIN 2010.12.15 23:15  
로빈손 옆에 오십미터쯤 되는 시장이 새벽에 열려여 저도 한번가봤는데 장사하시는 분들이 거기서
도매로 물건 해가시는거 같아요 그리고 푸켓에선 어디든 걸어선 무리예요 .
힘들기도 하고 덥구.. 오늘 저도 오랫만에 걸어나갔다가
똑같은 길 두번 돌고 눈에 땀들어가서 따가워서 울면서 ; 들어와 지금 저녁ㅇ먹어여.ㅎㅎ
YeonJJIN 2010.12.15 23:16  
그리고 제 생각인데 물론 편한게 좋긴 한데요 처음엔 비용 측면도 있지만
게스트 하우스에서 이리 저리 얘기도 하면서  사람도 만나고
지식도 쌓는게 좋은거 같아요.. 그냥 생각이구여 언제쯤 오실려구여?
제목