방콕 호텔 10만원 대 이하 가격의 호텔 인기 순위 TOP 10!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 호텔 10만원 대 이하 가격의 호텔 인기 순위 TOP 10!

돌아감 17 19565
오늘도 호텔 관련 포스팅 하나 더!!! 올립니다.

예전에 태국 방콕 호텔 인기 순위 TOP 10 을 포스팅 했었는데요, 이번에는 가격 범위를 좁혀서 1박 가격대가 평균 10만원 대 이하인 방콕호텔 중 인기 순위 TOP 10 을 알아보도록 하겠습니다. 역시 이번에도 기준은 세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객평가로 현재 TOP 10 에 올라와 있는 호텔 들 입니다. 

예전 포스팅에 올랐던 호텔도 겹치는 곳이 있는데요, 이용 고객이 계속 리뷰와 평가를 올리기 때문에 순위는 자주 변동 되오니 참고하시구요. 지금 현재의 방콕호텔 인기순위 TOP 10 을 확인하시려면 ‘트립어드바이저’ 에서 확인하시면 됩니다. @현재 순위 보기

#10. 아델피 그랜드 방콕 Adelphi Grande Bangkok

15158F444D0752227352B3  
©호스텔부커스 

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 117 명중 97% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 117명 97% 추천 : 아주 좋다(62명), 좋다(47명), 보통(7명), 안 좋다(0명), 매우 안 좋다(1명) –> 리뷰 자세히 보기 

#9. 람푸 트리 하우스 Lamphu Tree House

181F81444D07522522038B 
©람푸 트리 하우스 공식 홈피

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 411 명중 93% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 411명 93% 추천 : 아주 좋다(245명), 좋다(129명), 보통(23명), 안 좋다(6명), 매우 안 좋다(8명) –> 리뷰 자세히 보기  

#8. 센터 포인트 실롬 Centre Point Silom

Centre Point Silom 
©wcher

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 471 명중 97% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 471명 97% 추천 : 아주 좋다(237명), 좋다(215명), 보통(13명), 안 좋다(5명), 매우 안 좋다(1명) –> 리뷰 자세히 보기

#7. 사톤 헤리티지 호텔 방콕 Sathorn Heritage Hotel Bangkok

--> 예전의 ‘래디슨 호텔 방콕 사톤 Radisson Hotel Bangkok Sathorn’ 으로 예전 포스팅에서 TOP10 1위로 소개했던 곳이죠.

--> 이름이 바뀌고 새로 리뷰를 받아서인지 순위가 내려갔네요.

©LieMike&DeWereld 

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 32 명중 93% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 32명 93% 추천 : 아주 좋다(21명), 좋다(11명), 보통(0명), 안 좋다(0명), 매우 안 좋다(0명) –> 리뷰 자세히 보기

#6. V 레지던스 V Residence

187C80354D07522737C767 
©트립어드바이저 

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 24 명중 95% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 24명 95% 추천 : 아주 좋다(19명), 좋다(4명), 보통(1명), 안 좋다(0명), 매우 안 좋다(0명) –> 리뷰 자세히 보기 

#5. 프레지던트 팰리스 호텔 President Palace Hotel

President Palace Hotel Bangkok- Superior Club Room 
©President Palace Hotel 

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 321 명중 95% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 321명 95% 추천 : 아주 좋다(206명), 좋다(90명), 보통(20명), 안 좋다(3명), 매우 안 좋다(2명) –> 리뷰 자세히 보기 

#4. 방콕 로프트 인 Bangkok Loft Inn

12045A354D075229282F48 
©방콕 로프트 인 공식 홈피 

세계 최대 호텔 리뷰 사이트인 ‘트립어드바이저’ 고객 평가를 보면 총 이용 고객 90 명중 97% 의 추천율을 보이고 있습니다.

@총 리뷰 90명 97% 추천 : 아주 좋다(66명), 좋다(21명), 보통(2명), 안 좋다(1명), 매우 안 좋다(0명) –> 리뷰 자세히 보기

3위 부터 1위 까지는 예전 포스트 태국 방콕 호텔 인기 순위 TOP 10 에서도 순위에 있던 곳들이네요. 

#3. SilQ Hotel Bangkok

1209B5394D07522A1EFAE1 
©호텔홈피 

“방콕시내 관광에 편리한 위치와 교통, 모던하고 심플한 디자인 호텔!”

총 리뷰 168명 중 97% 추천 : 최고!(124명) 매우좋다(38명) 보통(6명) 별로(0명) 악악!(0명)

#2. 파크 플라자 수쿰윗 호텔 Park Plaza Sukhumvit Hotel

Park Plaza hotel, Sukhumvit 
©Octanou

“훌륭한 위치와 편안한 객실, 친절한 서비스 까지!”

총 리뷰 578명 중 96% 추천 : 최고!(420명) 매우좋다(133명) 보통(20명) 별로(1명) 악악!(4명)

#1. 프라나콘 넌렌 호텔 Phranakorn Nornlen Hotel

©nakwoodford 

“예쁘고 아기자기한 디자인, 자연친화적인 아름다움을 간직한 소규모 호텔!”

총 리뷰 520명 중 94% 추천 : 최고!(409명) 매우좋다(81명) 보통(18명) 별로(11명) 악악!(1명)

[참고 TIP] 
@방콕호텔 580 여개 상세 정보 및 가격비교 검색

[방콕 호텔 관련 포스트]

이상 입니다!!
편안한 저녁 되세요@@

17 Comments
배콩 2010.12.15 09:12  
으악!!! 토요일에 출국하는데 내호텔은 2위다!!
돌아감 2010.12.15 12:06  
파크 플라자 수쿰윗 호텔 에서 묵으시는군요.
정말 위 평가 처럼 괜찮은 호텔인지 리뷰 남겨주세요^__^
여행 준비 잘하시구요!!
maui 2010.12.15 12:03  
돌아감님 오늘도 수고 많으십니다. ^^

정리해서 올리는것도 일인데 감사드릴 분 많을것 같네요.

저두 Tripadvisor에 리뷰 여러개 올려놨는데 태사랑에 올리는건 너무 어려워서 포기했읍니다. ㅎㅎ
돌아감 2010.12.15 12:11  
말씀 감사합니다!!

제가 트립어드바이저 에  레스토랑 리뷰 올렸던 일인데요.
코팡안에 있는 음식점 리뷰를 영어로 올렸었는데, 그 주인의 영국친구가 저에게 메일이 와서 네가 이런식으로 나쁘게 올리면 식당 주인이 힘들어진다고, 딸만 혼자 키우는데 식당이 잘 되야 한다며 리뷰를 내려줬으면 하더군요.. 그래서 그때 당시 불친절과 동양인을 무시하는(심지어 자기네 국민인 태국 사람마저..오직 서양인들만 좋아라하는) 태도가 기분 나빴지만 리뷰를수정했던 기억이 납니다.

님 말씀을 들으니 갑자기 생가나서 주절거렸습니다^^
라떼와버블티 2010.12.16 10:49  
ㅎㅎ 제가 묵었던 호텔이 5위를 차지했네요...기분 좋당 ㅎ
루비소녀 2010.12.17 11:38  
람푸트리 직원들이 정말친절해요,,사장님 부부도 친절하시궁,,

다만 철거안된 다리 맞은편이라 몇번을 돌고돌아 찾았어용 ㅠㅠ

운하옆이라 모기많은거 빼문--;; 다좋아요,,카오산도 가깝구,,,
타sha 2010.12.18 13:58  
카오산에 괜찮은 호텔이 없을까 했는데 람푸뜨리라는곳이 있었군요!
제가 벌레에 민감해서 그런데 여기 정말 모기 많나요? (룸안에요)
그리고 그외의 벌레는 혹시 없는지 ^^;
답글주신분 복받으셈-
루비소녀 2010.12.25 01:05  
물론 룸안에는 없구요..1층에 셩장있거든요,,,모기반 물반입니당 ㅠㅠ

1층에 프론트랑 로비랑 레스토랑이랑 있거든요,,

밤에는 1층에 모기가 잔뜩있어요 ㅠㅠ

조용하고 깨끗한호텔입니다

인터넷사이트로 예약가능하고요^^
릴리아 2010.12.20 00:50  
완전 좋은 정보 감사~
턱끕레이서 2010.12.21 17:04  
좋은 정보 감사합니다~~
슈가케인 2010.12.23 00:17  
람푸트리 하우스 몇년전에 프로모션 가격(900밧)에 머문적이 있는데 직원들 친절하고 좋았어요..
작년에 생각나서 다시 가보았는데 가격이 너무 올라서 머물지는 못했어요...
모기는 1층 로비쪽에 많구요...4층이나 5층 방에는 별로 없었어요.(개미는 약간 있음)
위치는 카오산에서 약간 떨어져 있어서 초보여행자들이 찾아가기에 불편할수도 있어요...
돌아감 2010.12.25 12:43  
카오산 부근에 새로운 호텔,게스트하우스 곧 오픈 합니다. 아마도 1~2개월 정도 후면 오픈할 것 같네요. 호텔급 1개와 중고급? 게스트하우스 1개 인데요. 호텔은 쏘이 쌈센 2 골목 들어가면 우측에 바로 있는데요. 이름은 Nouvo City Hotel 입니다. 규모가 꽤 큰 편입니다. 홈피는 임시 오픈했구요.
-> http://www.nouvocityhotel.com/index.php
공식가격은 4,500바트 부터 인데요. 인터넷예약 프로모션으로 1,111바트 부터 입니다.

또 하나는 프라아팃 로드 쪽에 있는 뉴씨암 게스트하우스 2 바로 옆에 신축 게스트하우스도 오픈 예정 입니다. 건물은 뉴씨암 2와 유사한 스타일 이네요. 같은 계열인지도?? 이름은 아직 잘 모르겠네요.

나중에 정식 오픈 하면 위 숙소들 정보도 올리겠습니다@@

메리 크리스마스!!!
필리핀 2010.12.28 11:11  
쌈쎈의 호텔...
뉴 월드가 리노베이션 하는 건가요?
아님 새로 생기는 건가요???
돌아감 2010.12.28 14:17  
뉴월드시티는 원래 자리에 있구요.
새로 지은 겁니다. 쏘이 쌈센 2 골목  입구에 바로 있습니다.
위치도 비슷하지요. 뉴월드가 운하 쪽에 있구요.
홈피 보니까 같은 계열의 호텔 같긴한데 잘은 모르겠네요.
참고로 뉴월드 홈피는
http://www.newworldlodge.com/ 입니다.
lovelyijd 2011.01.08 23:31  
좋은 정보 얻어갑니다!!
딸바보 2011.04.26 20:35  
정말 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
단란 2012.04.26 15:06  
며칠간 공부하던거 집어치우고 여기만 보면 되군요. ^^
제목