푸켓밀레이엄파통비치호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓밀레이엄파통비치호텔

emmaoh 6 5443
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

다 잘아시는 곳이지만 , 최근에 다녀왔음으로 올립니다.

11/14일부터 3박했습니다.

1. 장점

일단 위치는 정실론이라 좋습니다.
까르푸가 지하에있고, 영화관도있고, 쇼핑몰이나 각종편의시설이 있습니다.
한국에서 라면 사갈필요없습니다.
왠만한 한국라면, 과자 전부까르푸에 다있습니다.
꼬마김치나 공항에서 여러개 포장해서 싸가지고가시면 될듯합니다.
정실론 뒤쪽에 한국음식점 있는데, 비추입니다.
그전날 술을 많이 마셔  해장하고싶어서 찾아가 김치찌게시켰는데,
거의 그대로 손도안대고 나왔습니다. ㅠㅠ

2. 단점

위치때문인제 가격이 상대적으로 비쌉니다.
특히 성수기인 11월부터는 많이 비싸네요 , 그 비용이면 좀더 보태서 풀빌라도 가능할듯

생긴지 얼마안되었는데도 , 인기가 많아서 그런지 시설이 상대적으로 많이 낡았습니다.
침대도 조금 꺼져있고요 ~

정말 휴식을 위한 ~
조식먹고 늦게까지 늦잠자고, 오후에 수영장에서 놀다가 늦은 저녁을 하고 방라로드에나가 맥주한잔하면서 사람구경하거나 어울려 놀기는 딱좋습니다.

물론 전적으로 제개인적인 생각입니다.

6 Comments
더함 2010.11.26 11:20  
맞아요... 위치는 더 없이 좋습니다.  바닷가까지도 멀지 않고... 호텔과 정실론만 왔다 갔다 해도 웬만한건 다 해결할 수 있어 좋고... 수영장도 한적해서 더 없이 좋은 곳이랍니다...

푸켓으로의 긴 여행이 아니라면... 조금의 사치를 부릴 수 있는 더 없이 좋은 곳입니다.^^
타이프렌즈 2010.11.27 20:23  
올 7월에 부모님모시고 카바나풀에 묵었었습니다.
돈만 있다면 정말 최고입니다. 카바나만 좀 비싸고 디럭스룸은 적당하네요..
고구마 2010.11.29 20:37  
저는 거기서 묵었을때 길쪽에 가까운 방이어서... 소음이 좀 거슬렸습니다. 방라 거리의 쿵짝쿵짝 소리가 계속 들리더라구요.
하지만 우리방의 위치가 좀 그래서 소리가 들렸던 거고, 다른 방은 안 그렇겠지요.
위치는 정말 빠똥의 최 중심부라 할수 있겠네요.
Hazzy 2010.12.03 15:13  
올 5월에 투숙했었는데, 위치는 정말 최고로 좋은거 같아요..
냐옹v 2010.12.14 19:03  
밀레니엄 오픈 한 해였던거같아요 연말여행을 푸켓으로 가자고 맘 먹고 호텔예약을 하고..
생각보다 푸켓은 좀 시시하다싶어 남자친구 꼬셔서 피피섬 들어갔네요.. 맛난 밥 먹느라 마지막 배도 못 타고 발이 묶여 섬에 다시 방 잡아 잤던 기억이 새록새록.. 나네요 ㅋㅋㅋ
담날 돌아오니.. 우리가 놓고갔던 짐이 그대로 있고.. 슈트케이스 지퍼도 안 연채로 말이죠;
저흰 그 짐을 그대로 들고 내려와.. 체크아웃했습니다... ㅋㅋㅋ
돈G랄만 했지요 ㅋㄷㅋㄷ;;
Fellise 2010.12.21 04:16  
수도는 녹물이 줄줄...
침구는 전손님 흔적이 그대로...
식사는 중국애들이 음식 싹쓰리...
옆방소음이 여과없이 그대로...개판오분전인 숙소...여기말고 가격 비슷한 수준이면 위치나 시설이나 서비스가 좋은데가 널렸다능...
제목