[코사무이]The Library (room)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코사무이]The Library (room)

어랍쇼 10 4248

룸 모습입니다.

1028203781_072efd94_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2617.jpg

침대는 단상에 올려져 있고 그옆에 보조 베드가 있고 웰컴 샴펜도 줍니다 .
침대위 스텐드 (네모난 판 -_-)는 색깔이 세가지였던가로 바뀌는듯..
신혼부부라면 좀 로맨틱하겠지만 ...전 그냥 끄고잤음 ㅋ

1028203781_52076a97_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2604.jpg

1028203781_85612d31_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2605.jpg

컴퓨터,티비,dvd,스피커,무선 헤드셋 다 갖춰져 있습니다.
방안에서 하루종일 놀아도 될듯 -_-;

1028203781_994ca331_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2609.jpg

1028203781_456e8fe1_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2610.jpg

1028203781_4b6927e9_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2608.jpg

월풀 욕조,샤워부스 따로 되있구요 수압도 좋고 욕실에 블라인드 열면 밖에도 보입니다 ㅋㅋ

타올 상태 너무 좋구요 가운은 서양인체구에 맞춘듯 -_- 타올 수시로 와서 갈아줍니다
(전 좀 타올을 소중히 여기는 여자 -_-;;)

1028203781_cb33303d_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2685.jpg

가장 맘에 들었던 lavazza  머신기..
6개의 에스프레소캡슐 덕분에 커피값좀 절약이 됐드랬죠~

나의 완소 플레이스...

아침이면 음악들으면서 커피한잔을 마실수 있는곳..
점심이면 태닝하고 들어와 낮잠을 잘 수 있는곳...
저녁엔 영화 한편 보면서 맥주한잔을 마실 수 있었던곳...

그리운 테라스 군요...ㅠㅠ

테라스에 스넥류도 먹는대로 채워준답니다 ^^

평소에 굉장히 노리던 호텔이였지만..
가격이 워낙 ㅎㄷㄷ 하여 못가던차에..
아고다에서 너무 파격적인 프로모션이 갑자기 떠서 급 질렀더랬죠~
딱 이틀 하더군요..
미안할 정도의 가격에 정말 잘 쉬다 왔답니다.

10 Comments
쮸우 2010.11.18 16:06  
와우! 캡슐커피에... 자쿠지도 있남?
혼자 허니문 놀이 하고 왔구만? ㅋㅋㅋ

랍숑니는... 저 빨간 침대에서 잠을 잡니다... -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.11.18 16:08  
하얀시트의 메인 침대는 결코 범접할 수 없는 구역...-_-;;

홀로 보조침대에서 그져...

박태환 생각뿐..ㅋㅋㅋㅋ
쮸우 2010.11.18 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소 아줌마는 팁을 줍니다... 20밧...
그걸로 뚝뚝이를 탑니다...
환상속의 박태환만... 같이 합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.11.18 16:20  
에스프레소 어떻게 해먹는지 모르는 사람은 그냥 플레이스에서 사먹으야 함?
(첨에 사진보고 고급 초콜렛이냐 치즈냐 모냐 저 거의 정체는.. 이러고 있었는뎅.. 쿨럭~)
아 맞다. 난 3in1 인스턴트 가지고 뎅기지 참... -_-..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.11.18 16:39  
손가락만 있으면 다 할줄 아는 기계임..
나도 기계치인데..두어번 실수 한후로는 잘 해먹었음 ㅋㅋㅋ
모든걸 켤줄만 알지 끌줄 모르는 병에 걸려서...넘치고 과열되고  뭐 고정도???ㅋ
필리핀 2010.11.18 20:22  
음... 생각보다 룸은 그저그렇네요... ^^;;;

암튼 잘 봤습니다~~~
어랍쇼 2010.11.19 12:24  
그져..여자들이 열광하는 룸이죠 ㅋㅋㅋ
코옴비 2010.11.20 15:55  
밖에서보기엔 좀 특별할줄알았는데...룸이 좀 너무평범하네요...
어랍쇼 2010.11.22 12:18  
저는 룸이 더 좋았었는뎁 ㅋㅋ
특히나 저 완소 테라스..그져 모던하고 심플한거져 뭐~^^
깜양 2012.07.24 00:34  
이곳 편안히 책보는데 좋을 듯 싶네요...부럽다...
제목