[코사무이]The Library (exterior)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코사무이]The Library (exterior)

어랍쇼 26 4345

라이브러리의 외관입니다
모든게 모던함 그자체.
1028203781_efd5eaf7_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2627.jpg

1층은 스위트룸 2층은 스튜디오룸

책을 읽을수 있고 DVD감상할수 있는 공간
1028203781_c07f143e_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_5C5A9B1E2BAAFC8AF_C6F7B8CBBAAFC8AF_IMG_2666.jpg

라이브러리만의 레드풀

레스토랑 the page

라이브러리 전용비치

태닝하면서 먹는 the page 의샌드위치

비치에서 먹는 아침 식사

하루종일 구울수 있는 푹신한 비치베드

곳곳에 있는 책읽는 아이 -_-;;

나와 아침을 함께해준 개님 -_-;; (나보다 더 드신듯 -_-;;)

모든게 완벽했던 호텔이였던거 같습니다.

위치적으로나 서비스,시설,위생,직원등등요~

프라이빗한 공간과 조용하고 모든게 편리했던 시설, 직원들의 친절하고 따뜻한 미소,

틈만나면 방청소도 해주시고 정원청소도 너무 깔끔하게 하더라구요.

차웽 중심쪽에 있어서 맥도날드니 스타벅스니 레스토랑,쇼핑,마사지 다 접근성이 용이하구요.

저는 아침 뱅기를 타서 9시 쫌 넘어 도착했는데 우선 짐만 맡기려고 했는데 첵인 해주더라구요..

어찌나 고맙던지..ㅋㅋ 게다가 레잇 첵아웃까지... (첵인아웃 쓰나미 감동 ㅠㅠ)

레스토랑도 깔끔하고 무엇보다 맘에 들었던건 블랙퍼스트...

아침에 나가보니 비치에 베드와 파라솔이 펴있더라구요

비치에서 바다를 바라보며 먹는 아침식사... 정말 좋았습니다.

물론 음식도 퀄리티 좋고 훌륭했구요.

담에 꼭 다시 가고싶은 호텔이였습니다.

26 Comments
쮸우 2010.11.18 13:41  
와우! 저 샌드위치는 공짜인것인가? ㅋㅋㅋㅋ
좋다...
SunnySunny 2010.11.18 13:52  
공짜좋아하다가 결혼전에 머리빠지믄 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸우 2010.11.18 15:10  
그래서 머리가 빠지고 있던건가? ㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.11.18 14:18  
공짜는 무신...400밧이였던가...?
기억은 안나지만 먹다 입찢어질뻔 ...-_-;;;
쮸우 2010.11.18 15:10  
냐굴냐굴냐구리 노래를한다~
태수야 2010.11.18 13:41  
죄송합니다만, 대충이라도 괜찮으니 방값 좀 가르쳐주세요^^
어랍쇼 2010.11.18 14:19  
프로모션을 노리셔야 합니다..꼭이요 ㅋㅋ
공식가는 스윗룸이 1만4천밧...이더라구요...-_-;;;;
태수야 2010.11.18 18:22  
엄마야....
역시 좀 하네요^^
그래도 그만큼 주고라도 한번쯤 가보고 싶은 곳입니다^^
어랍쇼 2010.11.18 18:28  
운좋게도 실수인지 말도 안되는 프로모션가 4천밧에 머물렀답니다.
님도 그런 프로모션 기회를 노려보세요~! 정가는 너무 비싸 ㅠㅠ
한나쫑 2010.11.18 13:46  
레알 제 스타일
인터넷으로 알아보니까 최저가 7000밧 이랍니다.
어랍쇼 2010.11.18 14:21  
레알 제 스타일이기도 했어요 ~ ㅋㅋ
지대 간지였음! ㅋ
SunnySunny 2010.11.18 13:49  
아침 잘 안드시는 분이.. 상다리가 휘어질만큼 드셨으니.. 진짜 맛있었는가 본데요 ㅎㅎ
근데 방사진은 음네효 음 궁금~궁금~
언니 사리라야도 ~~~~
어랍쇼 2010.11.18 14:21  
야 아침 하루도 안빼고 꼭꼭 챙겨먹었단다.. 아침만을 기다린듯...ㅋㅋㅋㅋ
개랑 같이 먹었드랬지..개사진도 올려야겠다 ㅋㅋㅋ
사리라야도 곧...ㅋㅋ
SunnySunny 2010.11.18 16:15  
파인애플 먹이는 줄 알고 '언니도 참~ 개도 참~' 하고 있었는데 가만 보니 계란 ㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.11.18 16:25  
나의 개 사랑을 매도하지마~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
빵에 버터발라 치즈까지 올려서 맥인 여자임 -_-;;
오믈렛도 꼭 케챱 찍어줬음 ㅋㅋ
maui 2010.11.18 15:59  
저 개의 음식앞에둔 최대한 불쌍한 모습 연기.  대단한 내공이 옅보이네요.  사진전 출품해두 입상 할것 같습니다.

근데 개랑 같은 포크 쓰시면 위생상 문제 생길수 있는데..  ㅎㅎ
어랍쇼 2010.11.18 16:31  
진짜 혼자 먹을 수 없게 만드는 저 표정ㅋㅋㅋㅋ(많이 해본 솜씨 -_-;;)
손으로 먹이는데 너무 환장하고 달려 들길래 위협을 느끼고 안쓰는 포크로 줬답니다 -_-;;
쮸우 2010.11.18 16:07  
저 개님!!!!
나보다 더 호강하는 저 개님!!!!
한나쫑 2010.11.18 16:31  
내일기준으로 세금제외하고 아고다에서 7400밧하네요 ^^
어랍쇼 2010.11.18 16:33  
스튜디오룸요?스윗룸요?
세봉 포함하면 구천밧도 넘겠네요..
전 아무래도 프로모션 실수로 올린걸 잡은듯...
세봉 포,조식포 스윗룸............. 4천밧에 한건...
아무래도 이상한거겠죠??? ㅡ.ㅡ^
필리핀 2010.11.18 20:20  
비치 베드에 열선이 장착되어 있나여???

하루 종일 구워지게??? ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.11.19 12:15  
보일러 놔주셨던데요?? ㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2010.11.19 04:25  
서울 가기전에 꼭 가봐야겠구먼...
어랍쇼 2010.11.19 12:16  
닭님이 요양하시기 좋은 곳...
챵마이서 맨날 춥다 춥다 하지 마시고 뜨신데서 요양하셈~ -_-;;
지오PD 2010.11.23 13:32  
12-17일동안 코사무이에 있었는데~ 한국분이 눈 씻고 찾아봐도 않보이더니 ㅋ ~심심해 혼자 돌아 다녔던 생각이 드네요~ 여러곳을 가봤는데..역시 한번 가볼만한 곳인데 아쉽네요!
아우~ 다음에 꼭 이용해 보겠습니다. 후기 잘 봤습니다.
어랍쇼 2010.11.24 13:38  
앗!! 저도 13~17일동안 있었는뎁~!! 10월이네요 -_-ㅋㅋ
사무이의 어딘들 안좋겠습니까.. ㅠㅠ
담에 꼭 좋은 프로모션 득템하셔서 가보시길~~^^
제목