다즐링 부띠크 호텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다즐링 부띠크 호텔~

경달 2 3786

아속역에서 도보 5분? 정도 밖에 안걸려요 굉장히 가깝습니당~
익스체인지 타워에서 소이18 쪽으로 올라가시다 보면 오른쪽에 작은 골목길 하나 있는데
그 곳으로 들어가시면 있어요~

큰 호텔은 아니구요 조그만합니당
그러다보니 조식도 뷔페식 아니라 메뉴중에 골라 먹을 수 있게 되있었어요~

저는 트윈룸에 창문 있는 룸이였구요
방은 참 깨끗했습니당
사진을 찍어온다는게 ^,^; 일단 침대 사진밖에 없어서
그거라도 올릴게요~ 침대 옆의 큰 유리가 화장실이구요

화장실도 넓고 욕조도 있어요!

1박에 1350바트 부킹닷컴에서 예약했습니다!
2 Comments
고구마 2010.10.26 23:51  
아주 깔끔해보이네요. 군더더기 없이요.
오픈 한지 얼마 안된 호텔같은 분위기인데...혹시 아시는 분 계신가요?
가혀니 2010.11.05 10:01  
8월에 이 호텔에 묵었습니다. 4박... 부킹닷컴에서... 예약하구요... 수영장은 거의 창고로 쓰고 있어 쓰기 힘듭니다. 그러나 역에서 가깝고 조식은 태국식 서양식있는데... 친구는 태국식 먹었는데... 그 냄세가... 하여튼 특유의 냄세가... 전 그냥 토스트에 계란후라이.. 과일 커피 주는 서양식 먹었습니다. 룸 청소 잘 해주시고 첫 날 넘 늦게 가서 트윈예약했는데 더불 주셨는데 정면 반대쪽 이였는데 에어컨 소리가 커서 잘 못잤어요... 담 날 트윈으로 바꿔줬는데 정면쪽 방인데 조용했어요... 그리고 부킹닷컴에서 미리 결제되는 시스템이 아니라 하더라구요... 하여튼 뭐 위치가 가깝고 싼 로컬 마사지샵도 가깝고 맛있는 국수집도 길 건너 있구... 대충 만족...
제목