그랜드 머큐어 파크 애비뉴 호텔 Gradn Mercure Park Avenue Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 머큐어 파크 애비뉴 호텔 Gradn Mercure Park Avenue Hotel

실화공간 1 3210

10월1일부터 10월3일 까지 즉 2박을 했습니다
1,750 밧 주고 숙박을 했습니다
태사랑 사이드 광고 업체 " 타이나라 " 에 한국에서 예약을 했었구요

호텔 방도 청결하고 기타 시설 면도 좋았습니다
아침 부페가 여러 부분이 잘 나와서 아침 한끼 정말 잘 먹었습니다
김치도 있고 기타 메뉴가 좋더군요

호텔 안내는 BTS 까지 무료 뚣뚝이를 운영 한다고 하는데  - - -
이용 방법을 몰라서 인지 이용을 해 보지 못 했습니다
호텔 직원 들도 친절 했구요 불편 보다 이용 편리가 더 많았습니다

사진을 올리지 못한 이유는 호텔 사진을 찍지를 안 했네요
저 역시 늘 태사랑 눈팅으로 정보 많이 얻어서 호강 여행을 하고 나니 좀 미안 하더군요
나이 50 넘은 것이 자랑 도 아니지 만 조금은 넷의 참여는 능력 부족 입니다

아무튼 제가 이용 해 본 결과 가격 대비 편리성이 많앗습니다
아침이 잘 나온다가 제일 강추 부분 입니다
이용 해 보시면 알 수가 있습니다

1 Comments
청년간호사 2010.10.15 16:20  
도로쪽 방을 배정받으시면 낫겠지만 건물 뒤쪽 방을 배정받으신 분들중에는

닭 울음 소리때문에 새벽에 깨시는 분들도 계시더군요

저도 아침뷔페는 의외로 괜찮았던거 같네요

근데 제 기억은... 카드키가 잘 안읽혀서

3번이나 리셉션에서 다시 세팅해서 올라간 경험이 있었습니다

디럭스룸의 경우는 욕실과 침실 사이에 실루엣이 보이게 설치된 창도 있었는데

지금은 얼마나 바꼈는지 궁금하네요
제목