푸켓 르메르디앙 리조트 디럭스룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 르메르디앙 리조트 디럭스룸

yoons 3 6001

푸켓 리메르디앙 리조트 디럭스 가든뷰 룸입니다..

새로 리노베이션 해서 룸상태 좋구요..부대시설,수영장,비치 과연 말그대로 쵝오입니다.

특히 건물2층에 아이스머신이 있다는거..일일히 아이스 룸서비스 시키지 않고도 얼마든지 가져다 드실수 있습니다..

3 Comments
푸켓알라뷰 2010.09.17 20:27  
한참 푸켓 다닐때 까론에서 빠통넘어가는길에 대형 리조트를 보고 반했는데
알고보니 르메르디앙이더라구요 그담부턴 꼭 한번 묵어보고싶었는데..아직도..ㅋ
아이스머쉰 센스있네요~~
sun123 2010.09.18 17:27  
다음엔 여기 가고 싶어요~
마음에 드는 요~아이스머신!!!
heyne 2012.01.22 20:54  
하하하 사진 잘봤어요. 저는 1995년에 이곳에 머문 기억이 납니다. 근데 위치가 까타비치에 있어서 파통비치와는 거리가 좀 있지요. 다만 자체적으로 비치를 보유하고 있어서 그게 르 메르디앙의 가장 큰 장점이 아닐까 싶네요. 파통의 혼잡함에서 벗어나 조용히 휴양형 리조트에서 휴식하고 싶은 분들에게는 최고죠. 다만 정실론 같은 곳으로 쇼핑갈 때는 어짜피 파통으로 이동해야하기 때문에 이게 좀 불편하죠.
제목