푸켓, 모벤픽 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓, 모벤픽 호텔

튼튼공주 5 4993

호텔 규모도 크고 음식도 맛있었어요,,
호텔 내부도 깨끗했구요,,
제가 태국가면서 젤로 큰 호텔이었어요~
까론비치가 가까운데 푸켓타운 나가려면 택시타고 가야해요,,

이른 아침에 일어나서 넓은 창으로 보이는 해변이 정말 행복했답니다.^^

5 Comments
필리핀 2010.09.13 22:53  
1박에 얼마인가여??? ^^*
평촌댁 2010.09.16 11:52  
저두 여기  무척 마음에 들었던 곳이에요.  5성급답게 직원들 태도가 아주 나긋나긋해서 체류기간 내내 기분 좋았던 곳 중 하나였어요.  단점이라면 빠통과는 달리 호텔과 바다사이에 조경이 있어서 호텔 수영장에서 놀다가 바다로 바로 가기엔 약간 부담스러웠던 기억이...
튼튼공주 2010.09.16 15:10  
죄송해요,, 회사서 패키지로 갔기 때문에 1박당 얼마인지는 모르겠어요^^
타이프렌즈 2010.09.19 21:54  
레*** 에서 지난 7월에 3500밧에 한 기억이~~
바하 2011.02.21 18:26  
다시 가고 싶은 리조트인거 같아요... 아침 조식 정말  맛있어요..  모벤픽이  태국  아이스크림  회사꺼라고 하던데.....  조식 종류도  엄청 많고,,  맛도 있구^^
  전체적으로  다 마음에  들어요...  조금 아쉽다면  방 크기가  5성급  이라기 하기에는  정말  작아요..  그거 빼고는  완전  좋아요..
  저희는  저희 부부랑 ,6살 아들이  썼었는데,,, 불편한 정도는  아니였어요...
  혹  자녀동반 계획이신분들께  강추!!    여기  키즈 클럽  완전  크고,,,  아이들이 놀기에  최고인거 같아요...  지금도 우리 아들  여기  키즈클럽 가고 싶다고 한답니다..^^
제목