푸켓) Palmyra Patong Resort 팔미라빠통리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓) Palmyra Patong Resort 팔미라빠통리조트

yahoyaho 6 5676

태사랑에서 정보만 많이 얻어갔는데 이렇게 글 쓰는 날도 있네요 ㅎ

8월 23일부터 3박했습니다.

((위치))

빠똥에 위치하고 있어서 근처에 음식점, 맛사지샵 등이 가깝게 위치하고 있고

무엇보다 빠똥비치까지 걸어서 10분 정도, 정실론까지 걸어서 15분 정도면 충분히 도착합니다.

((룸))

저희가 성인 4명이었는데 인접한 방 2개 썼고 

중간에 방끼리 이어지는 문이 있어서 편하게 썼습니다.

방도 넓은 편이고 깨끗하며 미니 냉장고, 냉방시설도 잘 구비되어 있습니다.

화장실에는 샴푸, 바디샤워, 비누 정도는 있고 헤어 드라이어는 없었구요.

옷장에는 금고하나랑 우산 하나 옷걸이 몇 개 있었습니다.

바닥이 타일로 되어있는데 슬리퍼가 없었어요.

((서비스))

Staff의 전체적인 서비스도 친절한 편입니다.

((조식))

조식은 매일 조금씩 바뀌고 기본식이긴 하지만 맛있게 먹었습니다.

중식이나 석식은 먹어보지 않아서 잘 모르겠습니다.

((수영장))

분위기가 좋고 깨끗하며 이용하는 사람이 적어서 편하게 이용하실 수 있을 것 같네요.

수영장 주변에 샤워시설과 화장실 있습니다.

((총평))

이용후기 찾기가 힘들어서 많이 망설였는데 직접 다녀와보니 만족도가 높습니다.

저렴한 가격대비 최고의 시설과 서비스를 누릴 수 있는 호텔입니다.

이용해보셔도 괜찮을 듯 해요~

6 Comments
푸켓알라뷰 2010.09.07 20:10  
가격은?? 정실론까지 걸어서 15분이라..거의 초죽음되서 도착하겠네요ㅋ
전 항상 정실론 근방에 있어야 맘이 편해서요ㅎㅎㅎ 좀 올드해보이지만 깨끗하네요~
비수기시즌 천밧이하면 좋은가격인데 그정도 하려나요?? ^^;
yahoyaho 2010.09.07 20:14  
생각보다 너무 더워서 느릿느릿 여자걸음으로 걸어도 15분 안되서 도착하더라구요 ㅎㅎ
바트로는 얼마인지 정확하게 기억나지 않는데 3박 * 방 2개 = 248,000원 결재했습니다. (조식포함)
사진이 어둡게 나와서 그런데 나름 빛도 잘 들어왔어요 ㅎㅎ
잭키윤 2010.09.07 21:00  
yahoyaho님 호텔정보잘 봤는데요...죄송한데 어디서 예약하셨는지좀 알려주실래요
안그래도 짐 푸켓호텔 고르는 중이라서요...
yahoyaho 2010.09.07 21:35  
호텔자바사이트에서 예약했습니다 ㅎ
즐거워라~ 2010.09.07 21:29  
오~ 대략 1000바트 정도군요. 가격대비 괜찮아 보이네요.
dandelion 2010.09.08 09:09  
와우.. 정말 가격대비 좋은 것 같아요.. 꼭 한번 묵어보고 싶네요
제목