치앙마이-바나나 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이-바나나 게스트하우스

길동이 3 5334
이곳은 제가 치앙마이 갈때마다 묶는 숙소인데요.
여러분께 꼭 추천해드리고 싶네요. 방도 넓고 온수 샤워가 가능하고(방에따라)
도미토리도 있습니다. 무엇보다 깨끗한것이 맘에 듭니다.
주인장은 트렉킹 가이드 출신인데요. 부인은 일본여자 입니다. 그때문인지,단점중의 하나가 손님의80~90q 일본인입니다. 식당도 운영하는데요 깨끗하고 양많고 세미 일식 요리(우동이나 면류)도 있습니다. 트렉킹은 다른곳보다100~200바트 정도 비싼것 같습니다. 이곳의 주인장은 BANANA PROJECT라고해서 고산족 마을의 어린이들을 위해 그곳에 학교를 세우고 수입금의 일부를 그곳에 지원하여 주고 있습니다. 이학교도 트렉킹 코스에 포함되어 있습니다.
이곳에 가실분들은 버스터미널이나 공항에서 전화 하시면 직접 픽업하러 옵니다.(24시간).물론 charge는 전혀 없구요. 방값은 80-150바트 정도 입니다. 로즈 게스트 하우스에서 가깝습니다. 전화번호는 T.206285입니다.
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
방값이싼 이유가 그겁니다.
치앙마이 숙소는 시즌에는 대브분 마찬가지입니다.
제가 작년 1월에 이곳에 갔었는데요. 트래킹 안하면 방은 못준다고 하던데요.
제목