푸켓 Avista Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 Avista Resort

후마82 8 5162

Atsiam.com에서 디럭스룸 2100밧에 예약

위치는 까론과 까따 언덕주변에 위치. 도보로 편의점을 비롯 식당가까지 4~5분정도 걸리네요.
빠통과 까론인가 까따 비치까지 셔틀운행하고 있었어요.

지은지 얼마되지 않아서인지 깔끔하고 좋았습니다.
1889251648_d18b832a_B2D9DSC08054.JPG1889251648_46f11d0f_B2D9DSC08055.JPG
호텔 로비 정면모습과 옆으로 투어예약받는 곳이 있고 뒤로는 무료로 사용가능항 컴퓨터가있네요.
체크인시 셔틀버스 시간과 인터넷 아이디와 비번을 줍니다.

1889251648_883a1653_B2D9DSC08123.JPG1889251648_00c44a43_B2D9DSC08124.JPG

복층구조의 풀장으로 키드풀까지 3개가 있었고 튜브와 비치볼이 있어 놀기에도 좋았어요.
타올과 썬베드도 맘에 들만큼 여유로왔네요.

1889251648_b7e6e408_B2D9DSC08126.JPG1889251648_48c4e102_B2D9DSC08127.JPG
1889251648_1fd127b4_B2D9DSC08072.JPG1889251648_90ed6f93_B2D9DSC08071.JPG
1889251648_fff822d5_B2D9DSC08070.JPG1889251648_b9edf840_B2D9DSC08120.JPG
2층 수영장 쪽으로 독서실과 게임룸, 스파와 헬스장이 있고요 밤9시까지 이용가능하며 에어컨이 빵빵해서 숙소들어가기전에 더위 식히며 놀다가기에도 좋았어요. 쓸일은 없었지만 화장실에 구두닦이 기계가 있어네요.

1889251648_8cb8b8d4_B2D9DSC08116.JPG1889251648_d6b81330_B2D9DSC08115.JPG
1889251648_06015318_B2D9DSC08113.JPG1889251648_e3308f02_B2D9DSC08110.JPG
조식이에요~~~ 기본적인 조식메뉴보다는 나름 풍성하니 먹기 좋았습니다. 음료와 빵도 여러가지가 준비되어있어 좋았고요.

마지막으로 룸 사진입니다.
1889251648_1698c121_B2D9DSC08058.JPG1889251648_6f224e8c_B2D9DSC08060.JPG

1889251648_1f797ac3_B2D9DSC08061.JPG1889251648_54a5ed09_B2D9DSC08062.JPG
1889251648_4f0e2ac3_B2D9DSC08063.JPG1889251648_74a06f19_B2D9DSC08064.JPG

이곳에 오기전 빠통에 바우만부리에서 2박을 하였는데요. 진작 이곳에서 묵을껄 하며 후회했습니다. 정실론과 같은 큰 쇼핑센터가 없어 불편할 뿐 조용하고 더 고급스러워 보이는 식당들 그리고 호객행위가 없어 너무나 좋았던 푸켓에 까타비치 그리고 숙소였네요.

8 Comments
고구마 2010.08.07 13:47  
바닥에 저 광나는거 좀 보세요. ^^ 정말 깨끗한 느낌이 마구 나네요.
까론과 까따 언덕 있는데라면 다이아몬드 코티지 있는 그 구역인가봐요.

아...지금 저 호텔 홈피 가서 맵 보니까 좀 언덕배기에 위치해 있군요. 위치상 보니 매우 조용한 곳인거 같아요. 아스파시아 리조트랑 가까운곳에 있는거 같네요.
조용한 곳을 원하시는 분들에게 적격인거 같아요.
곰돌이 2010.08.07 14:25  
오....  역시

후마82 님의 리뷰는...^^*

왕~~입니다요 ^^

( 밑에 치앙마이 엣 핑나콘 호텔,  꼬창 아나리조트 후기 다 포함해서 ^^;;)
후마82 2010.08.07 17:20  
네네 다아아몬드 코티지가 있는 그 곳이에요. 바로 옆에 피치힐 리조트가 있었네요...

곰돌이님 막올렸는데 감사합니다.^^
고외마르 2010.08.09 18:23  
가격대비 훌륭한듯 보입니다... 다음에 묵어봐야 겠네요.
민택아빠 2010.08.10 11:02  
좋은 정보 감사합니다..가격도 착하고
positano 2010.08.13 09:45  
좋은 호텔이네요.. 비치가 멀다는 단점은 있지만 수영장 괜찮아 보이고, 방도 널찍하니..더군다나 빠통까지 셔틀이 있다하니 더 끌립니다요 ㅋㅋ  담에 갈때 한번 묵어봐야 겠어요. 정보 감사합니다.~
alal 2010.08.16 07:11  
어머 여기 맘에 드네요~ ㅋ
공중그네 2010.09.02 23:25  
깨끗
제목