Best Comfort Residential

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Best Comfort Residential

파란자전거 4 2697

Executive Room에서 3박하였습니다.

호텔입구가 골목길 안쪽이라 밤 늦게 들어갈때는 좀 으스스 합니다.

겉모습은 완전 허름하며 볼 품 없습니다.

그러나 직원들은 모두 친절하구요.

방마다 무선인터넷 되는데...140분정도에 100밧짜리 카드 구입하여야 사용가능합니다.

아침식사는 7시부터이며

식빵, 계란, 쨈, 쥬스, 커피만 나옵니다.

구석진데 있어서 택시기사들 잘 모릅니다.

주방기구가 갖추어져 있어서 간단한 요기는 가능합니다.

수쿰빗 큰길건너 코리안상가 4층 갱끼마사지 1시간에 200밧 2시간에 380밧 받을 수 있습니다.

4 Comments
파란자전거 2010.08.02 17:42  
1박에 2800밧입니다.
수쿰빗 쏘이 15번입니다.
미객 2010.08.02 17:54  
감사합니다.
1박에 2800밧인대...
조식이 약간그렇군요.
비추인지 추천인지 궁금합니다....
파란자전거 2010.08.02 21:43  
큰방이 두개고 거실따로에...비싸지는 않은 듯 합니다.
4명이 넉넉히 잡니다...방하나에 더블침대, 다른방엔 싱글침대 두개있고..
에어콘도 3개따로 조정되고요..
제가 예약할땐 7월초에 해서 그땐 2300밧이었어요..지금은 500밧 오른거더군요.
4명이 그렇게 싼방은 없을 듯 합니다.
한번 가보세요. 직원들은 무지 친절해요.
어차피 일일투어 다니신다면 아침 시간이 늦어 먹지 못할겁니다.
우리도 3박중 2박은 아침 못먹었어요..
참..빈방이 많아 보이기에 직접가시면 2500밧이하로도 가능할 거 같아요.
우리도 더 머무를까하고 물었더니(2500밧 부르더군요)...다른곳에 예약을 해놔서 옮겼었죠.
스쿰빗 큰길에서 도보로 약 5~10거리 입니다.
미객 2010.08.02 23:38  
안녕하세요.
친절한답변 감사합니다.
투룸이었군요...가격만써잇기에... 착오가있엇네요.
조식도 못하시고 투어다니셧다니 공감합니다.
본인은 조식을 꼬옥 챙겨먹느라 그런가봅니다.
투어시간이 7~8시사이에 가기에 6시기상해서 잘챙겨먹엇네요.
답변감사드립니다............^..^
제목