방콕호텔(티볼리&밀레니엄힐튼)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕호텔(티볼리&밀레니엄힐튼)

쑤워이22 1 5804

이번 여름휴가에 다시찾은 태국!
이번에는 방콕에만 머물게 되었어요~~
첫날 저녁비행기로 늦게 도착하게되서 저렴한 티볼리호텔
그리고 2틀은 정말 묶고 싶었던 밀레니엄힐튼을 프로모션이 저렴하게 하고있어서..
첨으로 가보게되었습니다...

이번 호텔예약은 타이클럽이라고 새로생긴 곳에서 예약을하게되었어요.
특전도 워낙 많고, 또 타이클럽 상담해주신분께서 넘 신경을 써주셔서~~
너무 만족하였습니다.앞으로 자주 이용할려구요~~

<티볼리호텔>
워낙 유명한 호텔...저렴한가격에 호텔이죠~
다른 분들이 말했듯이 약간 위치가 좀 단점이긴해요..ㅜㅜ
택시기사분께서 모르셔서.태국말로 된 주소까지 가져갔으나..이게웬일.ㅜ
기사가 그래도 모른대요.윽~~~결국 새벽에 여행사 직원분께 전화를 걸어서 다행히 잘
도착하게되었습니다.  완전늦게 도착해서...호텔찾느라
넘 많이 헤맸죠.ㅜ.여행사 직원분께서 택시기사와 통화한후 제가 하도 한탄을 했더니,
호텔에 전화를 해주신거예요...그래서 넘 운이 좋게도 룸업그레이드 받게되었답니다.그래서 너무 좋은 룸에서 머물게되었습니다. 잠깐 하루잠만잘려고 선택한호텔이었는데...
타이클럽 여행사 정말 많이 홍보할께요....넘감사합니다.

<<밀레니엄힐튼>
예전부터 가보고싶었던 호텔이였지만, 한번도 못가보다. 이번에 프로모션을 해서 묶게 되었습니다
위치가 강변이라고 해서 많이 멀줄알았는데...생각외로...호텔배타고 지하철역까지와서.
5정거장만가면 씨암이구..저는 생각했던것보다 교통편이 그리 나쁘지 않다고 생각이 들어요
단,호텔에서 공항가는 마지막날....택시가 미터로 안가고 가격을 그냥 부르더라구요.
500밧에 공항까지 가게되었답니다.ㅜ

저는 인터넷을 사용을 해야해서..익스큐티브룸으로 이용을 하였습니다.
디럭스룸은 인터넷비용을 내야하는데, 요금이 다른호텔에 비해 많이 비싸서요.~^^
익스큐티브룸을 이용하여 라운지도 이용할수있고, 또 고층으로 룸배정이 되어 전망도
더 좋았던거 같아요~~

하필 밀레니엄힐튼 묶는날 비가와서.ㅜㅜ수영장을 오래 이용을 못했지만,
아침일찍내려왔더니 사람이 한명도 없어서 혼자 전용풀처럼 이용하였습니다.
정말 너무 이쁜 수영장~~완전 강추입니다.

이상..ㅋㅋ사진이 더 많은데....이거 올리기 무지 힘드네요.ㅋㅋ
디바나 스파/쿠파/루언말리카....등  이번에 정말 좋은곳 많이 들렸었는데..
이곳은 호텔후기평이라 우선여기까지만~~

여행후기란쪽으로 해서  음식점과 스파장사진하고 후기도 올릴께요~~

1 Comments
時空超越 2010.08.03 20:09  
티볼리는 작지만 깔끔한 곳입니다. 가격도 저렴하고..
밀레니엄힐튼은 사진을 보니 좋아보이네요.. 언제쯤 한번 갈 수 있을지. ^^a
제목