메리엇 리조트 & 스파 (방콕)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리엇 리조트 & 스파 (방콕)

error 3 4585

메리엇 리조트 & 스파에서 7월에 2박 했습니다.

수영장이 너무 좋아 보여 예약했는데 좀 실망스럽더군요. 이정도 수영장이면 그냥 힐튼호텔로

예약할껄 후회했습니다.

사진과 너무 틀린..

시내와 너무 멀리 떨어져 있고, 호텔에서 운행하는 보트는 너무 오래 기다려야 합니다.

자꾸만 페닌슐라와 비교가 되어서.. 많이 실망한 호텔입니다.

페닌슐라와 비교하는 것 자체가 말이 안되는 건가요.. -.-;;

3 Comments
hillfly 2010.07.22 17:28  
저는 아이들과 프로모션으로  이용했는데 좋았습니다. 힐튼수영장은 썬베드가 많아 애들이 물마구 튀어가며 놀긴 좀 신경쓰이더라두요 물론 모래사장도있고 강가전망이 힐튼의 장점이긴하죠  아침조식이 힐튼만큼 종류가 많진않지만 다 맛있더라구요, 국수좋아하는 아들 열광~~시내다니는건 불편합니다^^
착한 2010.07.22 20:49  
저는 메리어트리조트&스파에서 3박을 했었는데요.. . 생각을 조금만 달리하면 낮에는 복잡한 방콕에서 보내다가 저녁에는 조용하고 한적하게 시간을 보낼 수 있다고 생각했기 때문에 이곳을 선택했죠. 그리고 싸팍탁신에서 배를타고 이동을 하게 되는데 그 시간또한 하루의 여행을 정리하며 사진보고 즐겁게 들어갔던 기억이 있습니다. 그리고 개인적으로 모던하고 세련된 객실을 좋아하는데 그런 현대적인 호텔은 참 많죠. 하지만 메리어트는 태국스러웠고 그렇기 때문에 지나고나니 더 좋게 기억에 남더라구요.조식도 훌륭했구요. 참고하세요^^
maui 2010.07.23 16:45  
그냥 무난한 호텔인데  객실상태는 특급호텔보다 다소 떨어집니다.

개인적인 차이지만 이 가격에 더 좋은곳 방콕에 많이 있읍니다.

페닌슐라와 비교하면 페닌슐라 관계자가 많이 섭섭해합니다. ^^
제목