고생끝에 찾아낸 "메트로폴리탄"&"메리어트"호텔이에요 ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

고생끝에 찾아낸 "메트로폴리탄"&"메리어트"호텔이에요 ^^

바다보다푸른 5 5707

4박6일 태국여행을 마치고 바로 글 올립니다.

일정은 방콕3박/파타야1박....초행길이라 여기저기 많은 호텔중에서 괜찮

은 후기들이 많이 올라온 메트로폴리탄/메리엇사톤 비스타를 선택했습니

다. 타이클럽에서 최저가 프로모션 하고있는듯하고...픽업/산호섬까지 꽁

짜라고 해서~~~~바로 고고씽~~~

여기는 메트로폴리탄호텔 일단 호텔겉모습은 이렇더라구요~
첫날머물렀던"메트로폴리탄"완젼모던그자체^^ 월드스타"비"도왔다갔다네요 ㅋㅋ

방콕도시가 훤히보였어요~

메트로폴리탄은 발리갔을때의 휴양지호텔 같은 컨셉입니다.조용히 쉬기에는
가장 좋은듯~~~

메리엇사톤 비스타~~~2박 프로모션 이용해서 받은 쿠폰으로 수영장에서
수박쥬스/싱하맥주한잔~~~

여기는영 취사도 가능한곳이구여~도구는 전부있었어요..재료만사들고가면ok!!
다리미도 숨어었더라는....ㅎㅎ

쿠폰은 다쓰고 가야죵?ㅎㅎ (남은쿠폰은 여기서 사용했답니다.)
아침 조식~~~아주 화려하지는 않았지만...있을거는 다 있는듯~~

메트로폴리탄/메리엇사톤 비스타.....두곳다 5성/4성급답게 서비스가 너무

좋았고,직원들도 무척이나 친절했습니다.

메리엇사톤은 간단한 취사 가능해서 사발면 한두개정도 가지고 오면 좋을

것같고.....메트로 폴리탄은 쉬러 가기게는 가장 안성맞춤인듯~~~

지하철 룸피니역하고도 그렇게 멀지않아 주변 이동도 용이했고....이곳에

투숙을 하신다면 밤에 룸피니 나이트 바자는....꼭 한번 갔다 오시길~~~

5 Comments
맞짱 2010.07.08 01:13  

이번달말에 간신히 비싼 항공권 구했는데~~~이 호텔은 어디서 가장 저렴하게 예약할수
있나요?

물단지 2010.07.08 07:39  
방콕또한 호텔선택의 다양성때문에 정말 자주 가고싶은곳중의 한곳이네요....다음에 갈때 한번 들르고 싶네요...
이슬님 2010.07.08 11:01  

타이클럽에서 1박에 메트로폴리탄 3400바트/메리엇사톤비스타 2,700바트로 가장저렴하게 하더라구요...무료픽업/산호섬/무료쿠폰등...이거저것 많이 껴 주기 행사 하고있더라구요~~~

닉쿤 2010.07.08 11:25  

나도 어제 타이클럽에서 메트로폴리탄 2박 예약했답니다...오랜만에 가는 여행이라 기대가 아주 크답니다~~~

밍밍밍밍 2010.07.21 08:51  
타이클럽이 어딘가요?
네이버에 타이클럽이라고 검색하니깐...
이상한 마사지숍만 나오네요~~~ㅜㅜ
제목