코창 카차리조트 비치프론트빌라...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코창 카차리조트 비치프론트빌라...

아켐 6 5736

위치 :코창 화이트샌드비치
기간: 6월20일부터 23일까지 3박
비용: atsiam.com 에서 예약 3박에 6826밧

지난번에 여길 가고 싶었는데 1박이 모자라서 클롱프라우리조트에서 묵었습니다.
이번에 기필코 여기다 ..라고 생각하고 예약...

위치는 솔직히 생각했던것보단 우린 별로였습니다..
왜냐하면 여자셋인데 리조트 나와 페리 선착장쪽으로 200~300미터 정도 아무것도 없습니다.
무지 어둡죠.....물론 반대편쪽도 상가가 많고 번화하지만 딱 중간에 그런곳이 있으니
좀 밤에 다니기 무섭더군요...그 위치에선 노래부르면 막 달렸습니다...^^

비치프론트빌라는 문열면 바로 바다입니다...네 동인줄 알았는데 한집당 두칸으로 나눠 있더군요..
우리가 묵을때는 한동은 비워두고 우리쪽에 두집이 있어서 밤에 좀 미안했습니다..
나이지리아 경기 보면서 소리를 좀......ㅋㅋㅋㅋ

이 리조튼  디파짓이 없더군요....
안전금고 옷장안에 있고 전체적으로 깔끔했습니다...

근데 진짜 수영장이 제 키에 비해 깊어서 (그래봤자 1.5m) 전 수영장 가장자리에서 물장구만 쳤습니다....^^ 바다에 면해 있어 무지 이쁩니다...

뭐 만족스러웠지만 담에 또 가면 이번엔 코창라군리조트에서 한번 묵어볼려구요...
인터넷은 와이파이 한시간에 120밧입니다...
나이지리아 경기후 네이버좀 볼려구 비싸지만 눈물을 삼키며 사용했습니다..
속도는 그럭저럭...

6 Comments
아켐 2010.06.28 19:59  
사진 올리는재주도 없고 사진도 안찍었고..해서 방에서 본 바다입니다...
필리핀 2010.06.29 08:26  
닉넴을 꼬창알랴뷰~로 바꾸셔요 ㅋㅋ
아켐 2010.06.29 09:29  
헤헤헤
고구마 2010.06.30 15:44  
저도 꼬창 좋아하는곳인데, 이 섬이 오고 가는게 좀 애매하다는게 단점인거 같더라구요.
비행기로 가기에도 애매하고 육로로 가자니 낮시간을 통째로 써야되고요.
방콕에서 야간버스로 뜨랏 가는 분들 이외에는 좀 시간이 아까운듯...
꼬창에 공항에 생기게 된다면 비행기로 많이 이동하게 될까~ 하는 생각도 해봤어요.
츄츄츄츄츄 2010.07.01 14:35  
헉,,,수영장이 넘 이뿌네요...파타야에는 저렇게 바다가 바로 옆에 있는 리조트나 호텔은 엄나요???
요니여니 2015.05.17 01:14  
수영장이정말이쁘네요- 수영장에서 바다가 보이는 것이 넘 낭만적이에요- 코창가려고 검색한글인데 한참된글이네요-ㅎㅎ그래도 도움이많이되었어요
제목