[푸켓방타오] 아웃리거 라구나

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓방타오] 아웃리거 라구나

아로미 7 9926

며칠전 푸켓을 다녀왔습니다.

진짜 푸욱~ 쉬어보자 떠났더랬지여...  ^^;;

아웃리거 라구나푸켓을 택한이유!!

너무 번화한곳은 피하자!!

번화한곳에 숙소를 잡으면... 쉬고싶은데... 나가 놀아야 한다는 의무감에 더 피곤해진다는..ㅠ

친구들 불러서 한잔 할수있는곳

밖에서 마시면 시끄럽고 덥고 지치고...호텔은 방에서 술마시기 힘든구조고..
떠들면 옆방에서 컴플레인들어올수도 있고...

새로생긴 빌라 없나?

거실이 따로 있어야 놀사람은 쭈우욱~ 놀고 잘사람은 자고!!

요즘 푸켓에 풀빌라들을 많이 짓고 있는지라 기대만빵~ ^^

그리고!! 젤루 중요한 가격!!

가격대비 월등하게 좋은곳이라면 이보다 더 좋을수 있을까?ㅋ

꼼꼼하게 관찰하다가 선택한곳입니다.

아웃리거 라구나 리조트는  Tha Lang 이라는 곳에 위치하고 있습니다.

참으로 생소하실것 같은데요 보통알고계시는 라구나 단지 와 가깝습니다

전에 푸켓갔을때도 저곳에 한번 묶어봐야쥐... 했는데 가격이 너무 좋더군요

2-베드룸에 4,050밧!!   3-베드룸 6,415밧  4-베드룸 9.475밧 이랍니다.

제가 묶은곳은 2-베드룸 풀빌라입니다

전경이랍니다... 아시져? 제가찍은거 아뉜거..ㅠ

풀빌라 안에 있는 수영장입니다

이곳은 메인수영장이 크게 자리잡고 있어요 그래서 빌라 안에서도 밖에서도 수영을 즐길수 있답니다

자!! 이제 제가 직접 찍은 사진빨 전혀 없는 맨얼굴같은 아웃리거의 이곳저곳들을  감상하시겠습니다..^^;;

자 2-베드룸 빌라입니다. 1층은 거실 2층은 방으로 되어있습니다

투베드룸 풀빌라에는 개인 풀장이 없어요 3-베드룸 부터 있다고 하네요

그러나 메인 수영장이 있으므로 걱정없이 패쓰~

2-베드룸 풀빌라 문열고 들어가면 보이는 거실의 모습이네요

2베드룸 풀빌라는 4인 가족이 이용할수 있습니다.

2층으로 되어있는데요 1층은 이렇게 거실과 부엌으로 나뉩니다.

싱크대를 열어보면 남비며~ 이쁜 그릇들이며 맥주컵 와인잔등등등

모든 부엌용품 들이 그득합니다 ^^

냉장고 보십셔~ 완전 큼지막 하져? 저기에 과일이랑~ 맥주랑 꽉꽉 채워놓코 밤새 떠들고 놀수 있습니다~

빌라들 모두 독립되어있는곳들이라

하루 웬종일 ~

하  하       하고 웃었는데 컴플레인 없었습니다 ^^ㅋ

1층 문밖에도 이런 식탁이~ ^^ 낮에도 넘흐~ 좋겠죠?

방이네여 마스터룸이랍니다. 방하나는 이렇게 킹사이즈 침대구여~

그니까 옆으로 가구가 있고 문열린거 보이시져? 저기 맞은편으로 방이 하나 더 있는겝니다. 

또 방하나에는 요렇게 트윈베드로 이쁘게 있습니다. 

2층에서 내려다보면 메인풀장이 입니당~

눈을 다른데로 돌리면 요래 보이네여~ 아... 참 조타... 소리가 절로나와요 ^^

식당 모습이네요 ^^

식당되겠습니다~ ^^ 조식도 여기서 먹는답니당~ ^^ 

조 옆에 있는 자전거들  맘대로 타고다닐수있는 자전거들 이라져 ^^

밖에도 타고 나가도 되는지는 잘 모르겠으나..

근처에 로터스 마트가 생겼더라구요~ 즈이는 술마시다 술떨어져서 사러 갔더랬네여 ^^;;

자... 아침에 수영장 옆에서 식사를 하게됩니다 . 꿀도 직접 내려먹고요 ^^ 그릇들도 예쁩니다.

그리고 또 낮이되면~ ^^

키즈클럽도 있네여~ 이용할일이 없어서 패쑤~

가끔 풀빌라 질문을 보믄 라메종풀빌라와 라구나가 가깝다라고 써놓은 제글이... ^^;;

쉐라톤 라구나.. 이쪽이랑 가깝다고 생각하시는거 같아서여~

제가 말씀드리는 라구나는 아웃리거 라구나푸켓 요깁니다요 ^^;;

물론 여기서 쉐라톤 라구나단지 가깝지요 셔틀버스도 다닙니다.

만일 라메종 풀빌라 계시는 분들이 라구나 단지쪽 바다를 가기를 원하시믄... 요기

아웃리거 라구나까지 살살~ 걸어오셔서 셔틀버스를 타시면 됩니다.

커넬 빌리지를 가실때나 바닷가엘 가실때 식사하러 가실때 이 셔틀버스를 이용하여 가시면 됩니

다. 약 5분정도 걸린다네여~

가족여행질문들이 많이 올라와 올려보았습니다

제사진에 실망들 마시고 홈피를 방문하세여 ^^;;

http://www.outriggerphuket.com/laguna/

담에 부모님이랑 갈때도 아웃리거라구나로 가려고 합니다 

커넥팅룸으로 방두개 하는것보다 가격도 좋고 모여 놀수있는 거실도 따로 있고 한것이 좋기도 하고요

심심하면 셔틀버스타고 커넬빌리지애 휘리릭 가서 쇼핑도 하고 밥도 먹고 할수도 있고요~^^

가족여행이라면 친구들과 함께하는 여행이라면 아웃리거 라구나 푸켓 강츄~합니다^^

7 Comments
stopy 2010.06.19 07:37  
와우- 너무나 좋은 정보네요. 꼭 가 보고 싶어요^^
아로미 2010.06.20 09:55  
자~ 떠나세요~ ^^ 기~ 파팍!! ^^
에스메이 2010.06.19 12:06  
방 종류에 따라 인원수 제한은 없나요? 투 베드에 둘 이상이 묵어도 되는 등...그런 거라면 좋겠네요^^ 사진 보니까 당장 가고 싶네요..부러버요~~
아로미 2010.06.20 09:54  

그거야... 알아서~ 져 ^^
즈이도 인원 넘쳐서 놀았더랬어요 ㅋㅋㅋ
놀다 흩어지려했는데 놀다보믄 그게 맘대로 되나요~ 동이 훤하게 트는데 ^^;;
맛난과일이랑 맥주같은것들 냉장고에 쟁겨노았다 시원~하게 먹으믄 완전 좋아요!! ㅋ

alal 2010.06.21 04:37  
좋네요~
쩡아엄마 2010.07.04 15:19  
굿굿~~~두고두고 사진만 보다가..언젠가는 그곳으로 ~~대가족이 음직이면 좋을듯합니다~
정우정아아빠 2016.06.20 13:52  
멋지네요... 안그래도 이번에 푸켓 여행 계획중인데

잘 봤습니다.^^
제목