유로파크호텔*^^*

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

유로파크호텔*^^*

셜리 4 4559
몇몇분들이 궁금해하시는거같네요..
우선 제 개인적으로 서운한 일들이 있어서 열심히 올렸던 정보 모두 지웠었는데..

유용하다 생각하신 분들이 있으셔서 사실..그분들 피해보시는거는 또 제 잘못이라는 생각에 다시 올리겠습니다..군데..이번에는 짧게 올릴께요..

유로파크호텔....

수쿰윗거리에 있는 메리어트호텔건너편 골목으로 들어가셔야해요...
자세한 지도는 저번처럼 명함스캔해드릴께요..
너무너무 만족했던 호텔입니다...홈페이지는 없는듯하구요..
저는 800밧에 묵었습니다..그날 직접가서 방구했고요..예약하시려면...
전화2554224 FAX2541076 으로 하시면 된답니다...

방은 무지 넓습니다..한국에서는 팔래스호텔..하이얏트..워커힐..세군데 호텔에서 묵은 적이 있는데요...방만큼은 여기에 전혀 뒤지지않습니다..곁에서 보면 절대 그렇지않은데요..방은 분홍빛의 대리석계열로 장식되어있구요..--806호묵었어여--안에는 생각하시는 것은 뭐든지 있습니다..냉장고도 크고요..전자렌지..싱크대..--보통 이런거있는 호텔들은 분위기 안나던데..여기는 호텔에 이것만 갔다놓은거예요..역시 좋고 깨끗한거구요..--삼푸등등도 물론 있죠..욕조..당연하구요..
일본인들이 많이 묵는 호텔이니..혹시 일본어 하실줄아시면 거기에서 친구사귀실수도 있겠네요..

800밧..우리돈으로 2만4천원이니 절대 비싼거 아닌데...여행하다보면 이거 싼거 아니죠..그러시다면..유로파크가는 길에 Street어쩌구 하는 작은 호텔있어여..아래에는 독일식식당도 있구..곁에서 보면 작지만 더 그럴싸하구요..방값는 4-500밧정도인거같아요...깨끗하고 아담합니다..

스카이역이 걸어서 2-3분정도 거리에 있구요...아주 고급병원--지도참고--이 바로 옆에 있어서 스타벅스커피로 아침을 시작할 수도 있고..병원에서는 영어로 인터넷도 공짜입니다..역의 이름은 Pleon Chit였던 것같구요...쇼핑가에서 2정거장이구요..카오산까지 가시려면..타고 끝까지 가셔서 거기에서 15번타세요..

음음..또 뭐가 있었더라......에구궁..청년치매라....*^^*...
궁금한거 문의주세요...
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
감사 감사~~ ^^
좋은 정보 감사합니다.
자료의 소중함을 느끼게 해주셨네요... 마분꽁
다시 올려 주셔서 감사합니다    soi
제목