카오산에 비싼숙소가 또하나 오픈했어요~ 카오산 파크 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 비싼숙소가 또하나 오픈했어요~ 카오산 파크 리조트

요술왕자 9 10575

이번에 카오산 가보니 1000밧 넘는 고급(카오산 기준...) 숙소가 하나 더 오픈했더라고요...
위치는 리카인 건너편입니다. 지도 자료실의 방람푸-카오산 지도 에서 확인하시구요...

에어컨, TV, 냉장고에 아침식사도 준다니 관심 있으신 분들은 참고하세요.

사진출처 : http://www.khaosanroad.com/khaosan_park_resort/

9 Comments
푸켓알라뷰 2010.05.07 18:42  
아웅 저 새시트의 감촉이 전해오는듯하네요^^
헐~ 더블이 1300밧..비싸당~
블루파라다이스 2010.05.07 19:30  
깔끔해 보이네요~

색도 묘한듯.. 예쁘네요~!^^
꼬끄라딴 2010.05.07 20:42  

발코니는 없나보네요~~;;

s0lov3 2010.05.07 23:05  
와우~ 여기 좋은데요! :)
zoo 2010.05.07 23:20  
전 새호텔 좋아하는데^^;  급호감이 생깁니다^^
lrole 2010.05.08 10:05  

우오옹 빨리가보고싶네요

死부시 2010.05.10 21:45  

침구가 아주 좋아보입니다...^^

sarnia 2010.05.22 12:53  
더블은 1100 밧이네요. 사진으로만 봐선 모르겠고, 리뷰를 찾아봐야 겠군요.
nike02 2010.07.31 13:13  
,
제목