Premier Residence Hotel or i Residence Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Premier Residence Hotel or i Residence Hotel

lrole 7 3409

호텔 주소: 269/29-30 Suan Plu Soi 6, Sathorn Rd., Thungmahamek, Sathorn

총 객실 요금(세금 및 봉사료 포함): USD 203.40(3박4일)Family Suite with Breakfast

총 객실 요금(세금 및 봉사료 포함): USD 83.40(3박4일)Superior Room Only

택시기사님께 "싸톤 수안풀루"라고 말씀드리면 찾아갈 수 있어요~사톤 메리어트호텔과 가까워요.
주변에는 24시 편의점도 많고 호텔옆에는 인터넷카페도 있어요.bts역과도 가깝지만 걷기엔 약간 무리가 있는... 뚝뚝서비스 이용가능하고요.bts역 근처 골목에는 시장이 있어 구경하기 좋아요.
조식은 메뉴판을 통해 선택도 가능하고 종류는 적지만 간단하게 부페식 이용도 가능합니다.
저는 Family Suite with Breakfast 랑Superior Room Only룸을 이용했는데...

Family Suite 룸은 성인 4명이 묵었고요. 퀸사이즈침대2개 ,tv2대,화장실하나,간단한요리하실수 있는 부엌, 전자렌지,커피포트,에어컨3대,큰냉장고,베란다가 있습니다.
Superior Room 룸은 성인 2명이 묵었어요. 싱글사이즈침대2개 붙여져있고, tv,베란다, 전자렌지,커피포트,작은냉장고,에어컨이 있네요...
아쉽게도 슈페리어룸사진은 없어요.
호텔의 단점이라면 단단한비누가 없으며, 물비누만 있다는....T^T수영장이 없다는~~
bts이용하면 시암역까지 2정거장이면 간다는~~~~
호텔규모는 작지만 인터넷3대가 있어 무료이용 가능하고요 헬스클럽,사우나 이용 가능합니다.
가격에 비해 정말 깨끗하고~직원들이 많이 친절하답니다.
7 Comments
6공병 2010.05.03 17:43  
마지막 사진 고객를 빼꼼~하고 찍으셨네요.ㅎ

수영장이 없는 호텔은 일단 리스트에서 제외라 아쉽네요^^
Pole™ 2010.05.03 18:44  
수영장 없고 로비나 부대시설 별로지만 룸 컨디션은 괜찮은 편입니다.
전 프로모션으로 수피리어룸 3박에 2,500밧에 있었습니다.

근데 패밀리 스위트에도 세탁기는 없나요?
타sha 2010.05.04 00:23  
아이레지던스에 수영장이 있지않나요?
저도 이번에 태국갈때 프로모션으로 아이레지던스가 싸더라구요.
그래서 생각중인데 여기 후기보니까 수영장 있다고 그러시던데. 아닌가요?
전설속의날으는까칠한닭 2010.05.04 03:47  
아이레지던스 사톤 수영장 없습니다.

저도 4월초에 다녀왔는데...

아이레지던스가 실롬/사톤에 있어요..두군데입니다.

둘다 없는거 같네요..
Pole™ 2010.05.04 13:42  

아이레지던스 실롬 (총논시역 바로 앞)에는 수영장 있습니다.
첨에 사톤에 있다가 실롬으로 옮겼는데 조식도 훌륭하고 수영장도 멋지더군요 ^^

타sha 2010.05.04 23:04  
아 저도 방금 알아봤는데 실롬하고 사톤 두군데에 있네요.
한군데는 수영장없던데 제가 가려고 했던곳이 실롬이였어요 ^^;
lrole 2010.05.08 10:04  
패밀리 스위트에도 세탁기는 없네요.
저도 실롬에 한번 가봐야 겠네요~: )