centara grand at central world 호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

centara grand at central world 호텔 후기

국제미아된넘 7 3588

공항에서 뱅기 대기하기 심심해서 올립니다.
센타라 호텔입니다.
3박가격이 호주 달러로 330불 정도 나왔습니다.
방 컨디션은 디럭스 월드 룸입니다.
확실히 5설급 호텔이라 서비스가 무지 좋았습니다.
아쉬운 점은 제가 4일부터 7일까지 있엇는데 시위땜에 시암쪽 모든 쇼핑센터 들이 문이 닫아다는 슬픔이. 아 방콕 마지막 3일 생활땜에 많이 질려 있습니다.ㅜㅜ

방 모습.

화장실 입니다. 옆쪽에 샤워 부스가 따로 있습니다.무지 큰 욕실입니다.
뜨거운 물도 바로 바로 나옵니다.
또한 바디 로션 샴푸 컨디션 바디 샴품 목욕샴푸? 일회용 칫솔 치약 비누등 모든게 갖추워져 있습니다.

제가 묵엇던 층은 29층인데 밤 야경입니다. 앞에 시암 파라곤과 마분콩이 보입니다.
다른족은 뷰는 바이욕 부폐건물이 보입니다.
방은 원하면 바꿔 줍니다.

냉장고 안입니다. 음료수 가격 무지 비싸서 저희가따로 사먹었습니다.
물은 기본적으로 4개 주더군요. ㅋㅋ 음료 하나당 가격이 평균 90밧 ㅜㅜ

예약자 이름이 방에 있는 티비에 나옵니다.
방사용자 이름을 이렇게 비 춰 주더군요 ㅋㅋ
티비는 일반 텔레비젼 보는건 무료이고 영화는 한편당 500밧이라는 추가요금.ㅠㅠ
티비채널은 32개있습니다.

조식 부페먹는곳 입니다. 월드 레스토랑입니다. 안에 모습입니다.

빵입니다. 모자르면 바로 바로 채워주고 핫케이크와 와플 잇는데 바로 바로 구워 줍니다.

샐러드와 과일류 입니다. 요거트도 있습니다.

여기또한 바로 바로 채워줍니다.

이건 밥과 반찬류 입니다. 항상 가득입니다.

과일류 옆에 훈제 연어및 햄?

여기 앞에 보이는 사람들이 즉석에서계란 후라이와 오믈렛을 만들어 줍니다.
오믈렛은 자신의 원하는 재료 넣어 달라고 해서 만듭니다.저 뒤에 사람들은 고기 썰고
딤섶 만들어서 채워 줍니다.

밤에 다시 들어 왓더니 다시 정리해주고 비게에 곷을 ㅋ

여기는 풀장 입니다.
여기특이하게 바가 있어 칵테이나 음료를 시키면 가져다 줍니다.

첨에 체크인 할때 받은 할인 쿠폰입니다.

이것으로 후기를 마침니다.

7 Comments
곰돌이 2010.04.07 17:38  
이곳에서는....

님께서 묵으신,  그 가격에 예약할 수 있는 곳이 없습니다...ㅜㅜ

나라별로 차별하는 것인지...???

하옇튼  깔끔한 좋은 후기 감사드립니다

SunnySunny 2010.04.09 17:39  
국적 별로 일부 호텔 금액이 다르답니다. 현저히 다른 곳도 있고 아예 일부 국적은 허용이 되지 않는 곳도 있지요.
제가 있는 곳은 직접 입력하는 국적이 아닌 예약 요청이 들어온 국가 (IP로 확인) 한답니다.
고구마 2010.04.07 17:55  
 전경이 정말 근사한 곳이네요. 
냉장고안이 여유 공간이 없이 꽉꽉 채워져 있군요. 시위때문에 지내시는 동안 정말 여러모로 불편하셨겠어요. 정말 그 분위기가 언제까지 가려는지 모르겠네요.
Mr하루하루 2010.04.08 00:13  

레드스카이에서 식사를 하면서 호텔의 객실이 많이 궁금했는데 덕분에 궁금증이 어느정도 해소가 되었답니다..^^

그나저나 시위때문에 많이 아쉬웠겠어요..^^;;

고외마르 2010.04.08 09:38  

역시 가격대비 괜찮군요..
젊은 커플이나 가족 여행시 추천할만 하네요.
특히 조식 너무 좋습니다..

국제미아된넘 2013.05.30 18:01  
ggggg
국제미아된넘 2016.06.24 21:24  
ffff
제목