프린스팔레스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프린스팔레스

jjs500 8 5442

프린스팔레스호텔 X호텔닷컴 예약 2박 2800바트
태사랑에서 후기보고 기대안한 호텔인데...왠걸요;
제가 잘못봤나 싶네요 ㅎㅎ
차이나타운 부근에 위치한 호텔 룸컨디션도 괜찮고
호텔내부 인테리어 정말 멋지더군요
사진이 용량이커서 아마도 다못올릴듯;
수영장가는길에 있는 화장실 인테리어도 와우~감탄입니다 ^^
조식도괜찮고 중국단체관광객 걱정했는데 제가이용시엔 없더군요 ㅋ

이곳도 다음여행때도 이용할생각입니다

사진용량초과로 올리질못하네요;;

사진을못올리니 글을 길게쓸랍니다 ^^
전 A동 이용했고 흡연실입니다
A동은 룸컨디션 좋습니다 다른동이 안좋은가봅니다
태사랑서본 후기는모두 별루였거든요

4곳의 호텔중 가장 호텔스러웠습니다
룸은 프레지던트팔레스가 !
호텔내부인테리어는 프린스팔레스가 ! 최고였네요

8 Comments
judejully 2010.04.04 01:25  
가까은 bts나 지하철 어디랑 가까운지여?
보로보로 2010.04.04 09:01  

제일 가까운 bts는 수상버스타고 싸판탁신으로 가셔야되고
제일 가까운 mrt는 쫌 많이 걸어서 활람퐁으로 가셔야 되요

jjs500 2010.04.04 12:03  

전 지상,지하철 이용안해서 몰라요;; 도보이동,택시이동해서요 ^^

양혜원 2010.04.04 15:53  

보배시장쪽이라 수상버스 사용하면 되구요~~53번 버스타시면 차이나타운이나 카오산로드까지 갈수있어요~며칠전에 점심먹으러 갔었는데..백인들 몇몇이 한가롭게 수영을 즐기고 있더라구요...인종차별하는건 아니지만..중국인들 단체로 모인곳은 너무 시끄러워서 싫어요...ㅠ.ㅠ 2005년도에 프린스팔래스 호텔을 이용해봤는데...내부도 참 좋더라구요~

jjs500 2010.04.05 19:50  

네 맞아요 ^^ 룸보다 호텔내부가 아주 화려하죠 놀라써요 ㅋ

수이양 2010.04.07 13:08  

가격대비 나쁘지 않아요
호텔이 큰 만큼 사람이 많아서 좀 정신사납긴 하지만 룸 자체나 서비스 자체는 나쁘지
않은듯..

대부분 가족손님이 많은것 같아요 아무래도 룸 2개 이상짜리가 가격대비 괜찮으니 만큼..  저도 가족하고 이용했더랬구요

근데 연인가거나 혼자 가기에는 좀 비추... 인 느낌이랄까..?

jjs500 2010.04.08 00:44  
흠... 제가머문 a동 몇층몇혼지 까먹었네요;흡연실였는데 복더에서 사람아무도 못봤네요; 그층을 우리가 다 전세낸나 싶을정도; ㅋㅋ 조식식당 사람많은거야 다 마찬가지고
전 연인끼리 머물기도 괜찮다 싶네요 ^^ 근데 가만 생각해보니;; 다른호텔에 비해 사람이 많네요 
potamus 2010.04.19 19:15  

어디서 예약하셨어요 ? 제가 조회한 예약 사이트에서는 훨씸 비싸네요
이름을 올리는 것이 문제가 되면 seunghye@hanmail.net 으로 회신 주실래요 ? 감사합니다. ^^

제목