컬럼 방콕 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

컬럼 방콕 ㅠㅠ

쩌니짱 4 2908

두 달전에 방 4개를 예약해서 모든 입금을 마친상태라

여유있게 체크인을 하려고 했습니다만

체크인을 하면서 11명의 대가족이 1시간 이상 로비에서

기다리고 ...... 에휴 (뭐 때문인지 물어봐도 대답도 없고)

방을 주는데 각 층별로 방하나씩 주네요

최소한 커넥팅 룸은 아니더라도

같은 층을 주셔야 서로 이동이 가능한데 (방키로는 해당층만 이동 가능합니다)

이건 너무 신경안썼네요

항의 했더니 방이 없답니다.

두달전 예약 상관없답니다.

그래서 가족간 이동하려면 엘리베이터 타고 1층에서 만나서

다시 가야합니다 ㅠㅠ

해피타이라는 브랜드 하나 믿고 대가족의 가족여행을

맡겼는데 그 결과는 정말 대단히 실망입니다.

혹시 컬럼방콕으로 호텔 예약하실 예정이신 분들

그랜드 밀레니엄 쪽으로 바꾸시거나 하세요

제가 보기에는 오버부킹 해놓고

방이 없다는 이유로 성의 없이 응대 해줍니다.

호텔 수준의 서비스 기대하지 마세요.

항의 해도 받아주지도 않습니다.

너무 인기가 많아져서 오히려 이런 문제가 발생한듯 합니다.

어제 그랜드 스쿰빗 가봤는데 정말 좋더군요

위치도 좋고 .... 저의 판단 실수 였습니다 ㅠㅠ

지금 컬럼방콕에서 무선 인터넷 연결해서 글쓰고 있습니다.

4 Comments
된장남 2010.03.28 10:18  
물론 기분안좋으셨겠지만....
저역시 3월초 이용한 고객으로서 100%만족은안합니다
그러나 여러방을 예약했다고해도 한층에 몰아주는 일은 거의 없는듯(제경험상)
어느 호텔이든 레지던스든 그렇게 안해주더라구요(호텔사정에따라그런듯합니다)
물론 객실이 마니 비워있다고한다면 모를까...
그냥 잊으시고..좋은 추억만 기억하세여^^
고구마 2010.04.09 10:46  
음....근데 저같은 경우에는 가족 여행 갔을때 한사람 이름으로 방 2개 예약하니까
같은층 바로 옆에 붙은 방을 주더라구요.
대부분은 왠만하면 그렇게 편의를 봐주는 걸로 알고 있었는데
된장남님 말씀 보니 아닌 경우도 많나보네요.
역시 나만의 경험으로 전체를 판단할게 아니었네요.

어쨌든 원글님 같은 경우에는 정말 불편하셨겠어요.
1층에서 가족 만나 다시 해당층으로 가셔야했다니...
stella9626 2010.07.16 18:41  
그래요? 저희는 너무 좋았는데...직원들도 친절하고 바로 옆에 편의점 있어서 완전 좋고
아침도 푸짐하고 맛있어서 진짜 좋다 그러고 왔거든요.
에어컨 소리가 좀 커서 시끄러웠던것만 빼면 다 좋았어요.

가족들인데 방 좀 바꿔주지 그건 좀 그렇네요. 맘 상하셨겠당.
귤고구마 2014.10.24 11:09  
ㅠㅠ ;; 정말 층별로 주는건 센스가 없네요
제목