카오산 댕덤호텔 / 카오산 팰리스 호텔 / 실롬 아이레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 댕덤호텔 / 카오산 팰리스 호텔 / 실롬 아이레지던스

FairySection 13 9184

카오산 댕 덤 호텔(Dang Derm Hotel)

태사랑에서 보고 갔구요~
예약은 못하고 그냥 갔습니다~~
더블 1박에 1100바트 현금~~디파짓 500바트
태사랑 후기를 눈여겨 보고 갔는데
이젠 공사가 좀 마무리 되어서 수영장, 레스토랑 다 이용이 가능했구요~~
카오산 한복판이지만 조용했고 시설 모두 만족스러웠습니다~

카오산 팰리스 인 호텔(Khaosan Palace Inn)

홈페이지를 통해 예약해서 갔구요~
리노베이션에 큰~~기대를 품고 찾아간 곳입니다~
1박 900바트~워크인 요금은 더 싼 것도 있었어요~디파짓 1000바트
하지만 벽을 빨간색으로 칠한 것 외엔 그냥 그런 게스트하우스 같았습니다;;
방에서 냄세도 나고;; TV는 고장나고;;
수영장은 사진보다 훨씬 작고;;사람은 많고ㅋㅋ
그냥 그랬어요~

아이레지던스(I-Residence)

총논씨역 바로 앞 아이레지던스에 다녀 왔습니다~
아고다를 통해서 예약했구요
조식 빼고 1박에 4만 5천원 정도 했습니다~
가격대비 넘넘 맘에 들었어요~~
수영장도 밤 11시까지 쓸 수 있고 직원들 친절하고 위치도 넘 좋고~~
헤리티지 호텔과 바로 붙어 있구요 글로우 호텔과도 가까웠습니다~
헤리티지나 글로우에 비해 훨씬 저렴해서 더 좋았어요~~

죄송한데요 3곳의 사진은 블로그로 연결시켜 놓을께요~죄송죄송;;;

댕덤호텔 : http://blog.naver.com/fairysection?Redirect=Log&logNo=120104220136
카오산 팰리스 인 : http://blog.naver.com/fairysection?Redirect=Log&logNo=120104098674
아이레지던스 : http://blog.naver.com/fairysection?Redirect=Log&logNo=120103921573

13 Comments
짱보스 2010.03.24 01:51  
괜찮아서 퍼갈게욤 ^^
날자보더™ 2010.03.24 02:22  
블로그까지 쫓아 들어가(?) 뜻하지 않게 열공 좀 했답니다. ㅎㅎㅎ
맨솔주세요 2010.03.24 13:53  
블로그가서 설렵하고 왔습니다...^^
댕 덤호텔 예약하지 않아도 룸이 있겠죠..^^;;
푸켓알라뷰 2010.03.24 16:00  
오~ 댕덤..끌리는데요^^
여행이란 2010.03.25 01:14  

사진을 자세하게 구석 구석 올려주셔서 감동이고 감사해요

여자들은 숙소 구석 구석을 보잖아요

진짜 진짜 좋은 정보 감사드려요

초코맨 2010.03.26 16:52  

블러그 잘봤습니다... 꼼꼼하게 정리를 잘하시네요~  좋은정보에 감사드려요~~

goodboy14 2010.03.26 23:05  
댕덤 호텔 눈여겨 볼것
방콕소녀82 2010.03.27 23:53  
댕덤호텔 넘맘에드네요~예약할수있는사이트는 없나용??^^
공룡콧구멍 2010.04.18 02:03  
좋은정보 감솨!!
時空超越 2010.08.29 15:21  
10월경에 나갈 예정인데... 댐덩... 끌리는군요... 좋은 정보 감사드립니다.
터치미랑 2011.05.29 11:56  
좋아서 퍼갑니다!!
관대한여자 2011.08.10 15:39  
오 댕덤 끌리는데 예약은 어디가서 해야 하나요?
귤고구마 2014.10.24 11:21  
ㅎㅎ 블로그 글 봤어요 새벽2시까지 하는 수영장 ㅋㅋ 짱이네요
제목