파타야 호텔비스타

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 호텔비스타

푸켓초보생 7 5323

호텔비스타에 악플이 마니 올라온거 같은데..
12~15일 지내본결과 괜찮았습니다..

호텔 시설도면에서도 우수했구요 ,..서비스면에서도 괘않았습니다...

그리구 미니바 사기치는부분도 없었구요... 악플이 많아서 걱정은했는데..
전 아주 만족하구왔습니다.. 조식또한 괘않았구요.. 나쁜편은 아니었습니다....

수영장또한 입구에있어서 하기가 그렇다구 하시는분들도 있었지만 수영장또한 시설면에서는 괘않았습니다..

하루1700밧이구요..^^

노홍철같은 성격이 아니시라면 호텔 비스타 아주만족하실거라봅니다..

청결도문제도 깨끗했구요...

7 Comments
플라이 2010.03.15 16:05  
저도 비스타 괜찬아 보이던데 안좋은평들이 많아서 망설이고 있는데요...

감사합니다^^
푸켓알라뷰 2010.03.15 17:50  

호텔이나 특히 음식에 대한 추천은 누구나 같을수가없습니다.
난 너무나 만족스러웠는데 남은 절대 수긍할수없는경우도 많습니다.
무조건 꼬뚜리를 잡기보다는..긍정적으로 보는 시각또한 여행의 만족도를 높여주죠~
비스타는 중급호텔치곤 위치나 시설면에서도 만족스런곳이라 생각해요..
다른것보다 위치만큼은 최고고 새로지은호텔이라 깨끗한건 말할것도없구요^^
근데 투숙객이 좀 많죠ㅋ

이 미나 2010.03.15 20:12  
가격대비..위치조코..만족스럽습니다^^.
갠적으로..겟하우나..들락날락^^
옆구리나..동행하면..호텔이란것에..귀기울이는 횟수지만..
특히..조식..쌀국수로..해장하는 습관이라 그런가..ㅋ
푸켓 홀라데이 인 축소판이란 느낌..
가짓수가 많지는 않지만..과일 신선하고..빵 좋아하시는 분들..만족스러울것 같고요..
좋은 평점주고 싶습니다..
흡연자를 위한..발코니도 맘에 듭니다.
미선쓰~☆ 2010.03.22 15:02  

저도 비스타 묵어봤는데  괜찮았는데~이번에 갈떄도 비스타에서 묵을예정이에요.. 조식도 맛있게 먹고 뭐 그냥 다 좋았는데^^; 다만 세탁물을 맡긴게 있었는데 그담날 오후가 되도록 안가져와서 빨리 갖다 달라했더니 자기들이 안해놓구선 express 로 계산을 했더라구요~급하게 해온듯 다 말라있지도 않고-_-;뭐라 할까하다가 말도 잘 못해서 ㅋ 그냥 말았죠.. 뭐 그것빼곤 전 다 좋았어요~ 그래도 뭐 그냥 가려구요..
호텔 들어가는 입구에 마사지샵에서 가수 "태군"을 좋아하던 아줌마가 있던데 그아줌마가 너무 재밌어서 또 가려구요 ㅋ

푸른들판 2010.03.25 13:59  

전 소음 때문에 신경을 많이 써서 그랬는지 모르겠지만 지난번 다른글 리플에 만족스럽지 못하다고 글을 올렸는데... 에궁.. 노홍철 같은 성격의 사람이 된건가요?^^
사람마다 만족도가 다른 것 같습니다. 하긴 제가 묵었던 방 보다 멀리 떨어진 곳이라면 소음 문제는 없을 것 같기도 하고요... 그렇다면 괜찮겠지만... 전 그냥 so so...!

망치버거 2010.03.25 22:27  
위치도 좋은편이고 시설도 깨끗합니다만..모텔처럼 화장실하고 룸하고 반투명유리인가..ㅋㅋㅋ그게좀..그리고 방이 다소 어두운편이라..커텐을 치고싶은데..옆건물들이랑 조금 가까워 커텐을 닫아놔야했네요..하지만 어디까지나 저는 한번가봤고 제가묶은 룸에 따른 주관적인 입장입니다~~
잘가요사랑 2015.02.18 17:28  
저도 이미 예약해놓고 이런저런 얘길 들어서 좀 걱정되지만...
그저 별탈없이 지나가길 빌 수 밖에 없겠네요 ^^;;
제목