아쏙역 3분거리 [맨하탄 호텔] 스쿰빗 15

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아쏙역 3분거리 [맨하탄 호텔] 스쿰빗 15

수이양 6 5675

위치 : Soi 15 Sukhumvit Rd - 스쿰빗프라자 바로 건너편 골목 100 M ?
가격 : 1650 바트

머문 이유는 딱 두가지에요

- BTS 아쏙역 3분거리 
-수영장이 있다.

[룸]
호텔 느낌이 딱.. 로얄벤자 입니다. 로얄벤자보다  10 % 정도 나을라나?
일단 침대 쿠션은 로얄벤자보다 좋았던거 같구요.. 
그냥 이동네에 딱 이 가격의 느낌의 호텔입니다. 특별히 좋지도 나쁘지도..

[수영장]
수영장은 첫날은 아무도 없고, 둘째날 일본인 커플 있더군요. 전혀 서로 신경 안 쓰로 놀만큼
여유롭습니다.  수영장도 작고.. 잠깐 살태우러 내려 가기는 좋아요.

아!!
물이 엄청 깊어요. 1.5M ~ 2.5M 까지 입니다. 친구는 무서워서 들어가지도 못했습니다 ㅎㅎ

[조식]
맛없다도 아니고 우와 맛있다도 아닌 .. 

[장점]
위치가 좋습니다, 호텔내부로 들어가면 한적한 느낌?

[동네]
- 로빈손백화점
- 타임스퀘어
- 스쿰빗한인프라자

-재숙박 여부-

절대 없습니다. 방이 안 좋고 호텔이 별루인게 아니라
동네가 너무 시내에 위치합니다. 전 체질상 시끄럽고 정신산만한데 싫어한탓에
좀 구석진데 좋아합니다. 방은 조용합니다.

그냥 아쏙역 근처에서 머무실분들 나쁘지 않을듯..

.
.
.
.

에까마이 클럽 동네까지 50 바트면 갑니다... 근데 좀 많이 막혀요..

6 Comments
커피우유 2010.03.15 14:32  

수쿰빗에서 노시는 분들에게..위치는 좋죠~~이제 세월이 많이 흘러 가격이 올라가니 저가격에는 안가고싶은 호텔~~1000밧할때는 싸서 자주갔었는데 말이죠 ^^;;;
저도 재숙박하라면 이제 안할 것 같아용~

수이양 2010.03.15 14:35  
ㅋ 우유님 하잉 ㅋㅋ 그때 옛날에 비해서 리모델링 해서 좀 깔끔해지긴 한건 같아요
그러면서 가격 올린것 같은데 여튼 위치때문에 가게되는 호텔인듯 해요 ㅎㅎ
동쪽마녀 2010.03.15 17:42  

방콕에선 이 곳에서도 묵으셨구먼요.^^
위치는 정말 좋은 곳이네요.
전 BTS 타는 걸 좋아하거든요.^^
이쁜 수이양님 늘 건강하시길.^^

entendu 2010.03.19 08:39  
로얄벤자랑 거의 동급..
가격대비 교통대비는 나쁘지 않지만
어쩐지 낡은느낌.. 찝찝하다고나 할까.. 리노베이션 했다니 좀 좋아졌을라나요?ㅋㅋ
신땡 2014.01.29 00:06  
가격이 저렴한 편이고 이동이 편리할 것 같아서 예약 할까 고려중인 호텔 중에 하나인데... 음.. 더 생각을 해봐야 겠네요..
힐링여행가자 2014.07.27 23:49  
찝찝한 느낌,,,ㅠㅠㅠㅠ일단 이동 편리하니. 고고
제목