직접 발로 뛰시면 이런 득템도....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

직접 발로 뛰시면 이런 득템도....

봄날의곰님 16 6247

가능하십니다.....

대형 LCD 티비, 냉장고, 에어컨

조식포함 하루 800밧...

한달에는 8,000밧..... (보증금 10,000밧 별도)

위치가 좀 애매하지만 택시타는 분들은 괜찮으니 패스.....

아무래도 택시보다는 걸어다닐 경우에 득템 확률이 높은거 같아요.. ^^;;

관광지도나 가이드북에 안나오는 동네는 방값도 싸고 룸컨디션도 좋은곳 많아요~

수쿰빗에 이정도 룸컨디션 가진곳 물어봤더니 2만밧... -_-;;

16 Comments
플라이 2010.03.14 17:23  
여기가 어딘가요? ㅋㅋㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.14 19:46  
이 양반이 이름이나 지역을 적어야지...~!!!!!!!!!

때끼~!!!!!
회색코끼리 2010.03.14 21:20  
왠 모자이크이신가요? 알려줄라면 팍팍 알려줘야징!!!
봄날의곰님 2010.03.14 23:24  

제목 안보셨나요?
직접 발로 뛰셔서 찾으시면 싸고 좋은 숙소는 얼마든지 있다는
예를 들어서 올린 사진입니다.
가이드북과 태사랑 게시판에만 의존하면 똑같은 패턴의 여행밖에 안되잖아요?.
실제로 숙소게시판들에는 거의 같은숙소들만 반복적으로 올라오고 있구요.

아래에 올린 숙소 두개는 팍팍 알려드렸습니다.

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.14 23:35  
그럼 이거는 정보가 아님..

이 게시판은 정보게시판임..

여행사진게시판이나

걍 암꺼나로 이동바람...

뭐야??/

수수께끼 놀이 하는것도 아니공..~!!!!
타쿠웅 2010.03.14 23:59  
http://www.bangkokchacha.com/

시내로 많이 멀구 방콕에서 가장 트래픽이 심한 곳 중 한곳입니다.
랏파오 촉차이에 위치해있으며 가장 가까운 역은 짜뚜작입니다.
여행객이라면 절대루 비추하구 이곳에 위치하는 일보는 사람은 갈 만한 곳 되용... *^^*
회색코끼리 2010.03.15 00:16  
타쿠웅님 모르시는게 없으시군요!!!!! 랏프라오 ㅠㅠㅠ멀군화 ㅋㅋㅋ
타쿠웅 2010.03.15 00:23  
제가아는게 아니라 로컬 친구들이 아는거에용 *^^*
저 보기보다 태국 디따 몰라용.. *^^*
저 태국 한 15회왔지만 다 2박4일, 4박6일, 3박5일 등 와서
토탈 90일도 못 산거 같아용... ㅠ.ㅠ
요번에도 6박7일정도 될려나..ㅠ.ㅠ

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.15 02:31  

따꿍님~!!!

오케마이...

나 안가...

나 시골 시러....

여태꺗 시골살다 왔는데...방콕까지 와서 시골안가.......^^

봄날의곰님 2010.03.15 08:30  
헛.. 이렇게 금방 찾아내실줄이야...
가장가까운역은 3km 거리에 랏프라오 역이구요...
근처에 까르푸도 2km 정도 거리에 있습니다.
촉차이4 도로 자체는 트래픽 별로 안심하구요...
랏프라오가 좀 심하긴 한데 시간대에 따라 틀리더라구요.

여행객들이 많이가는 지역과 다른점은 역시 "바가지가 없다." 라는 점이겠죠.

시간에 쫓기시는 단기여행자가 아니라면 여기 말고도
외곽지역 숙소를 생각해봐도 괜찮을듯 합니다.
이 지역만해도 볼거리 많거든요. (랏프라오 역 앞쪽에 주말 벼룩시장 이라던가..)
마살이 2010.03.15 13:31  
이건 뭐 정보도 아니고...ㅡㅡ;

난 이런곳도 안다.. 자랑 하시는것도 아니고... 쩝.. 닭님 말씀대로 게시판 이동요망,,,,
조지꾸루니 2010.03.15 19:35  

직접 발로 뛰고 그러기 어려우니까  우리가 태사랑 사이트를 통해 정보를 얻는 것인데...
좀 그러네요~~  ㅠㅜ (암튼 타쿠웅님 감솨~~)

찰랏찰랏 2010.03.16 17:03  

게임하자는 것도 아니고 ... 이런 글은 자제좀 하시죠..

lovekies 2010.03.18 14:14  

그래도 사진이랑 보면 이쁜데요 ^^

julan 2010.03.22 02:04  

사진발이 정말 압권입니다~~~ ㅎㅎㅎ 사진으로만 판단하면 ㅜㅜ

xian 2010.06.30 01:49  

여행가면 가끔 지나다녀요... 큰 도로변인데... 택시 기사도 잘 못찾는 데라던데요? 택시비로 나머지 금액 가볍게 깝니다. 맨날 애인차 타고 지나가다가... 저긴 뭐냐? 그랬더니... 이동네는 알필요 없어.. 그러고 슝,....로케이션의 중요성을 느끼게 해주죠....저거 랑캄행에서도 안먼정도니까... 상당히 외각임...

제목