[bts 사톤역] 역세권 저렴하고 괜찮은 호텔...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[bts 사톤역] 역세권 저렴하고 괜찮은 호텔...

맨위 링크는 호텔 홈페이지구요..

여긴 가격은 무시하시고 호텔 사진이랑 기타 내용만 보시구요...

두번째 아고다 링크에서 예약하시면 됩니다.

조식 불포함 1100밧정도.. 포함은 1400밧정도...

루프탑 가든과 수영장이 이쁘장한 호텔입니다.

교통도 편리하구요... bts 사톤역까지 도보이동이 가능합니다.

택시타시면 기본요금으로 bts사판딱씬 역까지 이동 가능하구요.

사판딱신에선 짜오프라야 익스프레스 이용하셔서 카오산이나

기타 시내로 빠르게 이동가능합니다.

시내 중심부로는 bts 타시면 편리하구요....

조식 퀄리티는 비슷한 가격대 호텔 수준정도입니다.

밥챙겨먹기 귀찮으신분은 조식포함하셔도 괜찮겠구요...

호텔근처에 로빈싼 쇼핑몰도있습니다.

룸 컨디션이 안좋다는 사람도있는데요 복불복인거같네요...

방에서 뭐먹다 흘리면 그분들의 습격이 있는건 5성 호텔도 마찬가지니까요...

직원들도 친절하고 밖에 안나가고 호텔에서 미적거리기에도 괜찮습니다.

이 호텔이 딱히 좋다기 보다는 가격대비 괜찮다는거니까요..

너무 맹신은 하지마세요..^^;;

호텔 브로셔 찍는 사진가들 전부 퓰리쳐상 받아도 될 수준의 사진발인지라....

9 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.13 23:12  
멋있다...

지금 어디여?

근디 선베드가 안보여~~~~~~!
봄날의곰님 2010.03.14 04:17  
저는 지금 서울이죠.... -_-;;
썬베드는 어디 숨어서 안보이는거같은데요.. 있어요...
글구 여기 사우나 시설도 있어요...(라고는 하지만 지금 방콕 기온 37도 라니까 패스..)
머 좋지는 않지만 헬스 시설도 있구요....
루프덱 올라가면 방콕 시내라기보다 어디 리조트 온느낌 살짝 들기도 해요...
비싼리조트 말고. 같은 가격대 리조트... ^^;;
맥주마시면서 음악듣고 넋놓고 있기 좋아요..

글고 조심하셔야 될건.. 사진발이 많이 작용....
너무 기대는 크게하지마세요.. 그냥 가격대비 좋다는거에요...
아시잖아요. 사톤/실롬쪽 호텔값 후덜덜이라는거....
여기서 룸컨디션까지 생각하심다면 방값에 천밧정도는 더 올리셔야...
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.14 15:02  
룸컨디션 따져서 저기가믄 안되고 옥상 셩장에 썬베드있고..

내가 좋아하는 사우나 시설있다면 금상첨화징..

지금 4천짜리에서 자고있어...한달아님..하루임...ㅋㅋ
봄날의곰님 2010.03.14 17:09  
된장닭님.... -_-;;;
저는 한달에 만밧짜리 콘도 잡아놨는데.... -_-;;

요즘 방콕 날씨가 낮에는 덥다...가아니라.. 타들어간다... 라던데요....
이날씨에 사우나 하시면... 찜닭... 되시는건가요?? ㅎㅎ

qqqqq 2010.03.14 23:36  
여기 원래 베스턴웨스턴이였는데 지금은 베스턴웨스턴간판은 내렸나보네요.

방은 사진정도의 깨끗함은 없을지 몰라도 위치는 정말 좋은 편이에요.

걸어서 사판탁신BTS역 가기도 가까워서 좋구요. 근처에 먹거리도 많이 있고 로빈슨 방

락도 바로 앞에 있어요.  마사지샵도 근처에 저렴하고 괜찮은데 많이 있구요.

단지 택시 잡는게 근처에서(출퇴근시간에) 좀 힘들때가 있어요.  버스 노선 아시는 분들

은 버스도 많이 있으니 괜찮아요.  배 타기도 좋구요.
봄날의곰님 2010.03.15 18:50  

택시타기엔 이동네도 좀 많이 막혀요....

bts나 배타고 이동하는게 좋죠...

버스노선은 www.bmta.co.th 들어가시면 방콕전지역 노선 나와있어요..

노선뿐만 아니라 방콕시내 명소에 가는 버스번호까지 정리되어있죠.

하지만 역시 일행이 3-4명일 경우엔 묻지도 따지지도 말고 택시... ^^;

Pole™ 2010.03.28 16:17  
근데 죄송한데요..사톤역이란 역이 있나요?
녹에서 녹으로 2010.04.21 17:02  

아마 "사톤역"이 아니라 "싸판 탁신 역"을 이야기 하는 듯 하네요 ^^

M.B.K 2010.10.12 13:23  
엘레강스 스윗이네요...  저도 여기 올 1월에 3박 했었는데요.... 정말 퓰리처상 감으로 사진 예술이네요.... 딱 그 가격 정도구요....  조식은 별로 였던 기억이 있습니다. 직원들 순박한 친절함이 있는 곳이구요.  위치가 좋아서 로빈산 방락에서 걸어서 5분 정도? 싸판탁신과 쑤라싹의 중간에 있다고 생각하심 됩니다... 제가 찍은 사진이라도 올려야 겠군요
제목