실롬 글로우호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

실롬 글로우호텔 후기

신동희 4 4165

GLOW 호텔 4박 이용했습니다
얼마전에 새로 리노베이션 한걸로 알고있습니다

위치 : BTS 총농시역 도보 3분
         MRT 실롬역 도보 15분 정도..

BTS 총농시역과 가까워 방콕 시내 오고가기 편합니다. 
택시도 카오산 80B ~ 120B  (도로사정에따라 가격 차이가 나더라구요..아님 택시기사가 돌아서 갔는지는 모르겠지만.. 카오산까지 택시 세번 이용했는데 80B ,100B, 112B 나왔습니다) 
RCA 80B 정도? 기억이 가물가물..
공항 고속도록톨게이트비포함 450B 에 흥정해서 갔네여;;
공항에서 호텔로 올때도 미터 요금 했는데 톨비포함 이정도 나왔던것같습니다.

가격 : 싼**닷컴에서 3박 이상 프로모션으로 슈페리어 1600B 로 이용했습니다.

조식 : 06시 ~10시 까지 이용 가능 합니다.
         식당은 작은 편이고 조식도 머 훌륭한 편은 아니고.. 그럭저럭..... 먹을만합니다.

시설 : 건물은 낡았는데.. 새로 리노베이션 해서 그런지 호텔내 시설은 아주 깔끔하고 좋습니다
        LCD TV , DVD 플레이어있습니다 아이팟 스피커 있어서 아이폰 매일 꼽고 노래들었네요~
        커피포트, 냉장고 있구요~~ 매일 생수 2병 넣어줍니다
        무료 와이파이 무선인터넷 이용 가능 하구요.
        수영장은 앞건물에있는 수영장을 이용해야하는데, 쿠폰달라고하면 주니 쿠폰받아서
        맞은편건물 9층 수영장 프론트에 내면 됩니다~

서비스 : 대체로 친절하구요 룸서비스는 이용안해봐서 모르겠네요.. 매일매일 청소는 해줍니다~

가격대비 전체적으로 만족스러웠습니다~~~ ^^ 

저희 짐이 널부러져 있어서 사진이 좀 그렇네요~~ 가만하고보세요 ^^

4 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.10 22:09  
무료 인터넷이 끌리네요..전 6시간짜리 쿠폰 535밧 짜리 지금 쓰고 있습니다.

일주 2010.03.11 12:50  

수영장 괜찮네요

오락실1 2010.03.19 12:55  

아이레지던스 바로 앞에 있던 호텔이네요..총논시 역 바로 앞이구요..다음번에 한번 이용해 봐야 겠네요..

뚜벅뚜벅초 2017.05.06 16:21  
이번여름에 여기서 묵는데 좋아보여서 다행이네요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
제목