Imm Fusion & Salil Hotel Soi 8

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Imm Fusion & Salil Hotel Soi 8

Fred 4 3005

직장을 옮기는 동안 약 1주일간의 시간이 비어 태국에 다녀왔습니다.
집사람이 특별히 혼자 다녀오라고 해서 ㅋㅋ..혼자이니 만큼 특별히 조식이나, 화려함을 목적으로
하지 않았습니다. 그저 적당한 가격에 아침 사먹기 귀찮으니 아침 주는곳...
교통 편한곳이 제일 중요하게 생각했구요.

Imm Fusion

1. 교통 : BTS 온넛역 바로 옆이고, 공항에서 271밧 (심야라 고속도로 이용 않함, 기사 좀 헤맴) 나옴
2. 요금 : 2박에 $59달러
3. 객실 : 시설이 조금 떨어지는 모텔 (냉장고 없음), 깔끔한 편임
4. 소음 : 누군가 굉장히 시끄럽다고 했는데...너무 조용했음
5. 조식 : 볶음밥 / 면, 빵 몇가지, 씨리얼..커피...우유..집에서 먹는것 보다 낳죠.
6. 직원 : 뭐 그냥 그냥...직원들하고 특별히 할 얘기 없죠.
7. 주변 : 맥도날드 같은 패스트 푸트도 있고, 테스코 같은 마트도 있지만 가보진 않았습니다.
             주변에 야시장도 있고 간식이나 구경하기 나쁘지 않아요. 단, 동네는 약간 변두리 분위기..
8. 기타 : 호텔 인터넷 30분에 30밧 / 호텔 길건너 피씨방은 30분에 10밧

Salil Hotel Soi 8
1. 교통 : BTS 나나역 7-8분 거리 (호텔에서 골프카드 무제한 왕복 무료 이용)
2. 요금 : 2박에 $105달러
3. 객실 : 깔끔함 / DVD / 벽걸이 TV...냉장고...(욕조는 없음)
4. 소음 : 창이있어 좋고, 가정집 같은 느낌이지만 매우 조용함
5. 조식 : Imm Fusion 보다 1.5배 좋음 (즉석 오믈릿을 해줌, 개인적으로 매우 좋아함, 조금 더 다양)
6. 직원 : 친절함
7. 주변 : Soi 11이 번화해서 좋다고 하는데, 개인적으로 Soi 8이 더 조용하고 정이감
             BTS역에서 들어오면 마사지, 식당, 술집등 적당한 엔터테인먼트 시설 있고,
             좀더 들어가면 동네처럼 조용함
8. 기타 : 웰컴드링크 1잔 (1층 카페), 인터넷 1시간 무료 (투숙객이라고 하면 쿠폰 줌)
             호텔에서 공항까지, 토요일 오전이라 고속도로 이용 않하고 300밧에 합의
             (요금 실랑이 하기 싫기도 하고...250밧 전후니..)

4 Comments
shooshoo 2010.03.14 03:07  

immfusion호텔 수영장은 어떠셨어요? 제가 사진으로만 봤는데 객실은 좀 별로던데 수영장이랑 인테리어가 넘 예뻐서 객실이 좀 떨어지는걸 감수하고 한번 묵어보려고 생각했었거든요~ 혹시 어떠신지 답변 가능하신가요??^^

Fred 2010.03.17 12:49  

글쎄요. 식당 바로 옆이라 몇번 가보긴 했는데 항상 아침 일찍이라 그런지..
이용하는 사람은 없었구요...수영장이라고 하기엔 조금 작은 편이죠....
그냥 선베드에 누워서 책보다가 물속에서 쉰다고 생각하면 이용할만 하구요..
리조트의 호텔 수영장과는 많은 차이가 있죠.

인테리어는 사진과 거의 비슷하구요, 대신 사진보단 조금 어두운 느낌입니다.
전체적으로 건물이 채광이 잘 않되는 분위기...

안성오 2010.03.20 08:31  
임퓨전호텔 어디서 예약하셨어요?
Fred 2010.03.21 22:34  
www.hotels.com 에서 했습니다.
제목