아코르 계열호텔 50% DC

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아코르 계열호텔 50% DC

내일까지 아코르 계열호텔 50% DC한다네요
기간 제한이 있긴하지만 일정이 정해지신 분에게 도움이 되겠네요
One Million Hotel
and Resort Rooms on Sale*
at Amazing Rates Across Asia Pacific
PLUS Super Sale Rates are eligible for A|Club points
BOOK NOW

http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/supersale.shtml
#2010-03-09 01:08:39 지역/일반정보에서 이동 됨]
9 Comments
조선황재 2010.03.08 20:52  

방콕 풀만호텔이 조식불포함 55.17$이네요
6만원도 안되는 가격입니다.
내일(9일)까지만 예약가능합니다.

기브미머니 2010.03.08 21:50  

풀만 예약하고파요..근데 사이트 들어가서 못하겟어요..영어 잼병이라...ㅜ.ㅜ 아까비..도움좀주세요...^^

jjung416 2010.03.08 22:25  
50%라는말에 솔깃해서봤는데, 제여행날자(4월초)로 풀만을확인해보니
조식2인과 Tax포함하면 세일전가격과 별차이없는듯...;;
only 2010.03.09 00:40  

아고다가 더 싼것같아요

지금 들어가서 가격 확인 해보니 처음보다 비싸졌네요.
참고로 아코르 회원들에게는 48시간 전에 미리 예약할수 있는 기회가 주어줬습니다.
호텔별로 차이는 있지만 1-2만원에서 5만원이상 오른 곳도 있습니다.
이렇게 되면 몇군데를 제외하고는 메리트가 없네요.

조선황재 2010.03.09 12:57  
창원풀만호텔 예약했습니다
기간은 7월31-8월3일(3박)
스위트룸 1실과 슈페리어룸 1실해서
모두 676500원 결재했습니다.
조식불포함 수영장,헬스크럽은 무료이용이 가능합니다.
성수기에 1박당 11만원이면 괜찮네요
특히 스위트룸은 할인안하면 1박당 66만원이더군요
우리나라 호텔요금 너무 비싸요..
네 저도 노보텔 강남에 스위트룸에 예약을 미리 해 두었습니다. 13만원 조금 안되는 돈으로 클럽라운지 포함이면 매력적이죠...
창원 풀만은 클럽라운지가 없나요? 스위트룸 예약이시라면 클럽라운지에서 조식 가능한데....
저도 한곳 정도 더 예약하고 싶은데 지금 부산과 창원중 고민하고 있습니다.
창원이 새로 생긴곳이라 끌리긴 하는데 망설여지네요...
즐거운 호텔 라이프 보내시길 바랍니다..
고외마르 2010.03.10 00:54  

저도 윗분들 글 보고 강남 노보텔 스위트룸 예약했습니다.
마침 5월에 집사람 생일도 있고 해서
모처럼 서프라이즈 준비하고 있습니다.
택스포함 대략 13만원 정도 되네요... 그래도 기분 좋습니다.
그 가격에 스위트룸이니...

jazzman0 2010.03.10 18:15  
감사합니다
덕분에 부산 창원 저렴하게 예약했네여..
다음에도 이런 세일 있을때 알려주세요 ^^
감사합니다
제목