치앙마이 아파트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 아파트

0 3366
오늘은 주로 치앙마이대학 주변을 돌아 보았는데요.
생각외로 싼 아파트는 풀이더군요
치앙마이 대학 다니는 애들이 주로 머문다는
10층정도의 아파트는 밑에 책 대여점까지 같이 있는데요.
팬룸은 다 나가고 에어컨룸 뿐입니다.
주로 2인1실 구조로 되어 있구요.
제가 본건 8층에 있는 아파트였구요.
월세가 3600밧
보증금이 5000밧
전기세 물세 따로
에어컨, 욕조있는 욕실, 전망 기가막힌 베란다,
트윈베드, 큰 장롱 조그만 2인용 책상
멋지더군요.
저 혼자 있기엔 사치인것 같아 포기했지요.

무슨 콘도미니엄 같은데는 보증금도 월세도 10000밧이랍니다.
도합20000밧!!!
방도 안보고 나왔습니다.

그 주변엔 아파트 같은데 무조건 들어 가서 물어 보았는데 시설이 좀 많이 낡았더군요. 월세는 2500밧 정도 보증금은 2000밧 달라하구요.
전기세 물세 따로이구요.
좀 구석진 곳이고 해서 보안이 좋지 않을것 같아 자세히 소개 안하겠습니다.

생각외로 싼 아파트들이 많이 있습니다.
치앙마이에서 일을 하시거나 휴식을 취하려는 분들은 여기저기 알아보신 후에 선택하시는게 좋을 것 같습니다.

0 Comments
제목