Siamese Views Lodge Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Siamese Views Lodge Hotel

허거동 2 3524

민주 기념탑 근처 맥도날드에서 1분 거리에 있는 호텔입니다.

카오산로드까지 걸어서 10분 안걸리구요~

위치는 맥도날드 바라보고 오른쪽으로 길건너서 레스토랑 하나 있는데

그 레스토랑 지나자 마자 있는 골목으로 들어가면 밝게 간판과 함께 건물이 있습니다.

저는 아고다에서 외국인들이 써 놓은 후기보고 이 호텔 선택했는데요

지금 프로모션 기간이어서 슈퍼리어 등급(더블베드,티비,에어컨,개인욕실) 1350밧인가에

예약했네요

벌써 4일째 묵고있는데 결론은 아주 강추라는 거지요~~~

그리 큰 호텔은 아니지만 2009년에 지어져서 깨끗하구요

주변 조용하구요

매니저를 비롯해서 모든 직원들이 친절합니다.

아침식사로는 4가지 종류 중에 고를 수 있는데요

음식 깔끔하고 맛있습니다.

매일 생수 2병 무료제공 되구요

하루에 1시간 인터넷 사용 가능합니다.

원하면 공항, 싸얌 등 주요 장소 택시 불러줍니다.

태사랑 도움 많이 받아서 이 호텔 묵을 때 얼른 글 쓰다보니

좀 두서가 없는 것 같네요 ;;

어쨋든 복잡,시끌한 카오산로드와 적당한 거리 유지하면서

편안하고 기분좋은 저녁시간을 원하시는 분들이라면 정말 딱일 듯 싶네요!

2 Comments
필리핀 2010.02.16 11:28  

사진도 좀 올려주세요... 11.gif

수이양 2010.02.17 14:04  
저기 제겐 수영장이 없어서 ..별루...ㅜ.ㅜ
제목