ST. James Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ST. James Hotel

차우차우 3 3177

쑤꿈윗 로드의 세인트 제임스 호텔 추천합니다.
엠포리옴 호텔에서 걸어서 10분 정도 소요됩니다.
타라호텔 바로 옆이라 택시 탄 후에도 타라호텔이라고 하며 대부분 알더군요.

아담하지만 아마리계 호텔이라 깔끔하고요.
호텔 데스크에서 결재 시 하루에 한화 12만원 정도 되더군요.
전.. 아고다 사이트에서 추석 이벤트 2만원 할인으로 작년 추석 이후에
하루 4만원으로 다녀왔습니다.

조용, 쑤꿈윗 위치 최적, 깔끔 원하시면 강추에요 ^^
수영장은 있지만 너무 작아 수영은 어려우실 듯 하고요 ㅎㅎ

3 Comments
jennee 2010.02.03 20:10  
그렇지 않아도 호텔에 투숙하려고 했는데 full booking이라서 타라로 예약했답니다.
수영장이 작군요...
지금도 아고다에서는 1박에 1300밧정도(확실친않아요)에 예약 가능하더군요.
조식은 어땠는지 방크기는 어느정도인지 궁금하네요
타라호텔은 가격이 살짝 부담되서요...
차우차우 2010.02.07 09:54  

조식 깔끔합니다. 다만 아고다에서 예약 시 조식은 불포함이라 전 호텔에서 따로 비용 지불하고 식사를 했었어요. 꼭 호텔식사를 선호하지 않으신다면... 엠포리움 백화점 푸드코트에서나 길거리 음식도 한 번쯤 도전해 볼만 합니다 ^^  호텔 조식 가격은.. 기억이 가물가물.. 죄송하네요.
방은 두 분 지내시기에 무리 없습니다. 전 주로 이비스 씨얌에서 묵었었는데 거기보다 방 넓고 괜찮은 듯 하네요. (평수로 따지면... 15~18평 정도... 인 듯 합니다.)
즐거운 여행하세요. 마냥 부럽네요 ^^

Sweetie 2010.03.24 15:04  

저도 지난번 태국갔을때 3일 묵었는데 가격대비 굉장히 훌륭합니다.
아침 식사요금은 거의 방값수준이었다는...
원래 아침을 잘 안먹는지라 근처에서 커피에 베이글 먹었다는...
방 깨끗하고 가격 저렴하고 시내라 BTS 가깝습니다.

제목