이비스 kata

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 kata

死부시 10 4442

치앙마이-푸켓 타이항공 구간이 새로 생겨서 계획을 급 변경해서 푸켓을 다녀왔습니다.

편도가격이 6만원...너무 매력적인 가격에 혹해서 푸켓으로...

하지만 1월초 푸켓 호텔가격은 정말 ㅎㄷㄷ하더군요..

그나마 이비스 kata의 착한(?)가격때문에 다녀왔습니다.

1박에 1750밧...시설에 비해 가격이 좀 센거 같지만 시기가 시기인지라...ㅠㅠ;;

일단 외관은 새로 런칭해서 깔끔하더군요 주차장도 넓고 나름 수영장도 좋네요..

다만...객실은 좀 좁은 감이 있습니다.

객실을 처음 본 순간 떠오르는건...!!!

일본 비지니스호텔을 벤치마킹한거 같아 보였습니다. ^^;;

공간의 활용 100%....그래도 좁은 객실에 있을건 다 있습니다.

아침 조식도 깔끔하게 나와서 좋았습니다만....

이비스 kata 최대 단점....................(패키지 여행객)

중국패키지 여행객들의 안하무인한 태도때문에 정말 불쾌했습니다.

새벽에 객실문열고 자기네들끼리 고성방가...무슨 자기네 안방처럼 돌아다니는것때문에

밤에 잠을 못잤습니다..

넘시끄러워서 새벽 1시에 조용히 좀 하라고 신신당부했습니다만...역시 제말을 씹더군요...ㅡㅡ^

담날 바로 데스크에 가서 컴플레인 했는데요...직원들도 중국패키지 관광객들에겐 고개를 흔들합니다...

매너없는 중국여행객들을 빼면 그다지 흠잡을곳없는 숙소인거 같습니다.

10 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.28 05:07  
타이항공 치앙마이-푸켓 구간은 새로생긴 노선이아닙니다.

오래전부터있던 구간이에요.

중국패키지...ㅠ.ㅜ
死부시 2010.01.28 05:10  
아~ 그렇군요...^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.28 05:13  
근데 치앙마이-푸켓구간 타이항공이 아디서 6만원 주고 끊으셨어요?

그런 가격 없던데...^^
死부시 2010.01.28 05:18  

푸켓 시골집에서 예약했습니다...타이항공 태국내 전구간 6만원이더군요..
그래서 올해는 방콕-치앙마이-푸켓-방콕 구간 전부 타이항공 이용했습니다.^^

전설속의날으는까칠한닭 2010.01.28 06:12  

네...^^

SunnySunny 2010.01.28 19:44  
타이에어가 이천밧도 안하믄 와.... 닭님 시골집에 전화로 예약하시고 울집에 좀 머물다 가셔도 되겠어요~ 핸드메이드 김치도 좀 드시고 ㅋㅋ 맛 왓따임 ㅋㅋ
잰틀한 2010.01.30 17:46  

파통 이비스랑 똑같은 구조네요~~

태국언니 2010.02.01 10:35  
실속잇는 호텔이죠~
빠통보다는 풀장이 넓어보이는데요?
아~~ 푸켓 ^^
자오아소 2010.02.04 15:45  
매너있는 중국인을 본적이 없어서...
hoony~ 2010.02.16 13:32  

좀 비싼데 괜찮다 ~