임퓨젼호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

임퓨젼호텔

死부시 5 3844
2009년 12월 24일....

크리스마스 이브라서인지 몰라도 태국 현지인들이 체크인 하는 모습을 많이 볼 수 있었습니다.

1박 1000밧...(트루*이)

위치가 좋은 편인거 같습니다.

온눗역에서 30m정도 거리인거 같구요 근처에 로터스와 까르푸가 있어서 간식이나

생필품정도는 근처에서 다 해결가능합니다.

또 저녁에는 야시장이 바로 옆에 있기때문에 구경하는 재미도 쏠쏠하네요..

객실 장점...나름 호텔처럼 깔끔하면서 인테리어에도 제법 공들인거 같아보입니다.

단점...처음에 4층으로 안내하더라구요 4층은 커넥팅룸인데 옆방에서 소곤거리는 소리까지

다 들립니다. 그래서 할 수 없이 딴방으로 바꿨습니다.

2층으로 방을 옮겨도 소음은 역시나...위층에서 의자 끌리는 소리가 엄청나게 들립니다.

2번을 옮겨도 소음은 마찬가지더군요...

새벽에 소음때문에 몇번이나 잠을 설쳤습니다.

개인적인 소견으로는 딱 1박하기 좋은 호텔인거 같습니다..^^;;

더묵었다간 신경쇠약,수면부족으로 스트레스 많이 받을거같습니다.

5 Comments
crystal83 2010.01.25 22:04  

저는 3박 인가 했었는데 객실에서는 잠만자고 수영하고, 거기서 자고, TV 보고 맥주마시고 - ㅋㅋㅋ

곰돌이 2010.01.26 13:18  
사부시님~~~

사진을 너무 잘 찍으셨습니다 ^^*

사진만 본다면... 가고 싶은 마음이 생깁니다..^^;;
死부시 2010.01.27 17:46  
네 ^^
역시 저도 사진보고 찾아간 곳인데....앞으로 리뷰도 꼼꼼히 챙겨야겠다는 생각이 들었답니다.

태국언니 2010.02.01 10:34  

역시 사람마다 다 다른가봐여~
전 여기 인터넷으로 원나잇 프리라 잽싸게 예약하고 갔는데
방에 들어가자마자 심장이 뛰고 손이 떨려서 그냥 숙박비 다 버리고 나왔습니다
위치도 갈 막히는 스쿰빅 도로에서 택시타고 가면 정신줄 놓고 기다려야 호텔까지 옵니다..
사진이랑 달라요...ㅡㅡ

누나야~ 2010.03.17 05:10  
요 근처 사는데.. 주변이 좀 복잡하죠? 하지만 교통도 좋고.. 마트도 가깝구요. 안엔 안 들어가봤지만 가본 사람 얘기로는 평이 좋진 않아요..;; 근처에 더 좋은 새로지은 부띠끄 호텔이 있는데.. Bedrooms라고 ^^ 앞에 the가 붙는지 안 붙는지 모르겠네요. 거긴 온누 까르푸 바로 앞. 여기보다는 BTS가 멀긴한데~ 그래도 충분히 걸어갈 수 있는 거리에요. 주변에 PC방, 마사지샵 많구.. 공짜 인터넷도 되구요. 아마 가격은 여기보다 쌀 거에요. 아고다 들어가서 찾아보세요 ㅎㅎ 단점은 방이 작고 수영장이 없어요~ (쓰고나니 큰 단점인것 같기도 하고.. ^^;;)
아참! 바로 건너편 소이 79로 들어오자마자 새로지은 레지던스도 있는데.. 거긴 1박도 하는진 모르겠네요. 시설은 괜찮은데.. ^^