(카오산주변)Sleep withinn 3월말까지 가격다운된대요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(카오산주변)Sleep withinn 3월말까지 가격다운된대요~

햄수터 5 6390
제가 가본곳은 아니지만, 태사랑에 정보가 없는거 같아서요.
최근에 새로 생긴듯한 카오산 바로 윗골목, 람부뜨리에 있는 저렴한 호텔이구요,
방콕에서 만난 독일친구가 여기에 묵고 싶어해서 매일 아침 방있나 물어보러 갔었는데 수영장도 있는 새 호텔이고 할인행사까지 해서인지 항상 Full 이더라구요. (둘 다 게스트하우스 예약을 안하고 가서 방찾느라 어찌나 고생을 했던지..)
사진으로도 좋아보이더라구요..
담에 또 가게된다면 여기서 묵어보고싶은 곳이에요.. (방에 들어가보지 못해서 사진은 없습니다.ㅠㅠ 밑에 홈페이지 있어요~)

3월말까지만 이 가격이래요~

Room Type
Normal Rate
High Season Sales on!!!
Double Superior
Double Deluxe
win super deluxe
double junior suite

www.sleepwithinn.com/
5 Comments
보로보로 2010.01.24 16:41  

몇일전에 묵고 왔는데..
가격대비.. 별로 였어요...
1000이면.. 티볼리 같은..(비록 교통은 불편하지만) 부티크호텔이나 다른 곳으로 가는게 좋을 거 같아요.. 방 너무 쫍고 창문이 너무 답답하리 작아요.
뭐.. 프론트 직원들은 너무나도 친절했지만요 
그리고 저의 보잘것 없는 예측입니다만.. 3월이후에 노말레이트를 받아버리면..
이 숙소는 아마 망할듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력적그녀 2010.01.24 20:04  

이곳으로 갈려고했는데 ...아니군요 ㅠㅠ

햄수터 2010.01.25 00:45  
헛,, 글쿤요. 역시 사진발 믿으면 안되는거란 결론이..ㅎㅎ
대두 2010.01.26 11:16  

완전 비추입니다.
방도 걍 외관만 그럴 듯하지 완전 싸구려 게스트하우스 벽지만 이쁘게 발라논 느낌.
아침도 안주고, 골때린 화장실에..
참고로 화장실은 게스트하우스보다 못합니다.
작년 7월에 1박했는데. 완전 후회했습니다.
이 가격이면 다른 지역 호텔을 가던가 아니면 싼 게스트하우스 추천입니다.

재벌강사 2010.02.15 11:35  

본인도 비추입니다.  카오산에서 출발하는 장거리 버스를 이용하려고 이호텔을 부킹닷컴에서 예약 했더랬습니다.

4일간 다른 지역 여행을 위해 여행가방을 호텔에 보관했었는데요
가방당 1일 보관료를 받더군요 ...  가격은 기억이 없지만 .... 암튼 ...그것도 그렇고 ..

위치는 환상입니다. 

옥상에 수영장이 있지만 6시까지 개방이라서
저녁에 귀가 했을 땐.....

수영장에 발 담그고 저녁에 찬 맥주 한병 마시는 것이 소원이었지만 ...
그것도 할 수 없었던 ...기억이 ...  

커피 포트도 없구요

화장실 상태도 목욕용품이라곤 달랑 쪼그만 비누 한개 ..

..

가격대비 별로 입니다.
카오산에 묶지 마시고 ..

수쿰빗으로 숙소를 잡으세요

제목