GRAND SUKHUMVIT HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

GRAND SUKHUMVIT HOTEL

死부시 12 5274

위치는 나나역 바로 옆에 있습니다.. 나나역에서 도보 3분거리.

호텔에서 나나역까지 뚝뚝 운행합니다...

1박요금은 2400밧에 예약했습니다.

주의: 그랜드 밀레님엄 스쿰빗 호텔과 그랜드 스쿰빗호텔은 엄연히 다른 호텔이니

혼동하지마세요...^^;; 전 착각해서 그랜드 밀레님엄 스쿰빗호텔로 잘못 갔습니다.

크리스마스라서 직원들이 산타복장으로 케익과 과일을 놓고 가더군요...^^

대체적으로 직원들의 친절도는 아주 좋은거 같습니다.

다만 아침조식은....패키지 여행객들이 많이 찾는 호텔이라서 아침 조식당은 매우 혼란스러웠습니다.

조식은 약간 실망스럽지만 가격대비 객실의 질과 접근성으로 따지자면 전 다시 그랜드 스쿰빗호텔

을 갈거같습니다..^^

12 Comments
곰돌이 2010.01.22 18:27  

방바닥이  마루네요....  맘에 듭니다 ^^*

더불어..

사부시 님께서 찍으신,  아가씨 뒷모습도 맘에 듭니다. ^^;;

死부시 2010.01.22 18:34  
역시 예리하시군요 ^^;;

저도 바닥이 마루라서 무척 맘에 들었습니다...

가자가자가자 2010.01.23 00:16  

예전 소피텔에서 매니지먼트했었던 호텔이군요..그때는 그랜드 수쿰윗 바이 소피텔이였는데..ㅎㅎ

지금은 계약이 끝났나보죠? 욕실 용품을 보면 소피텔거 아직도 쓰고 있는것 같긴한데요..

암튼 bts나나역에서 조금 걸어가야 되지만 위치적으로 어느곳이든 접근성은 좋은곳이죠..

룸상태도 아직은 깨끗해 보이고요.. 크리스마스때 저곳에 있으셨다니 부럽습니다.. 멋진 크리스마스 되셨겠

네요..

死부시 2010.01.23 01:57  
네..감사합니다 ^^

그랜드 스쿰빗호텔도 같은 accor계열의 호텔입니다.

올시즌,그랜드 스쿰빗,풀만,이비스 등등...전부 같은 계열의 호텔이죠..

올시즌호텔과 그랜드 스쿰빗호텔 뚝뚝 셔틀다니고 있답니다.

다만 전에는 그랜드 스쿰빗 소피텔이었는데 이름만 바꾼거 같습니다.

저도 그래서 약간 혼동했습니다..^^;;
고구마 2010.01.23 10:12  
객실이 아주 깔끔하고 좋네요.
위치도 좋고, 게다가  크리스마스 성수기 시즌인걸 감안하면 요금도 괜찮은 편인거 같구요.
저 역시 바닥이 카페트가 아닌 점이 맘에 드네요.
이뿌니찌니 2010.01.23 13:53  

저도 크리스마스 시즌에 여기서 묵었었는데 너무너무 좋았어요~!
위치도 좋았구요^^
나나옆에서 바로 옆 골목으로 들어가면 금방 호텔이 나오더라구요^^

푸켓알라뷰 2010.01.23 17:02  
제가 딱 좋아하는 스타일!! 특히 줄무늬시트..비치용품도 알차고 좋고..아웅~너무 맘에 드네요^^
카펫바닥이면 좀 찝찝하죠~마루바닥은 처음보네요 태국은 타일바닥만있는지알았는데..
死부시 2010.01.23 17:13  

네 ^^ ...그랜드 스쿰빗...바닥하고 침구가 제일 맘에 들었답니다..ㅎㅎ
착한 호텔가격때문에 방콕에 또가고 싶어집니다..

신의아들 2010.01.25 11:10  

가격대비해서 시설이 괜찮은 호텔입니다...단지 조이차지가 있다는..ㅠ.ㅠ

전진성 2010.01.26 21:46  

머물다가 어제 돌아왔습니다. 저희가 묶었던 곳과 구조가 똑같네요. 근데 제가 살펴보니 바닥은 마루가 아닌 장판이었습니다. 저도 나무인줄 알고 엄청 기대했었는데, 실제로 보니 장판이더군요. ㅎㅎ
그래도 가격대비 머물만한 곳이었어요^ㅡ^;

얼그레이 2010.01.27 19:25  
네 저도 프로모션 가격 2400밧이면 다시 가고 싶은 생각 있어요. 깔끔한 객실, 특히 폭신한 침구류가 좋더라구요. 위치도 bts에서 가까워 움직이기 좋았구요.^^
자오아소 2010.02.04 16:08  
글도 예쁘시고 사진도 예쁘신데
닉넴이..으으으..