[푸켓]★강추!!! Aochalong Villa&Spa★

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓]★강추!!! Aochalong Villa&Spa★<Exterior>

어랍쇼 8 6595

여긴 직원들이 친절하고 순박하고 잘 웃어서 참 좋았어요~

리셉센에 꽃남 직원....심하게 기억나네...-_-;;

아침에 피피가느라 조식도 못먹을거 같아서 싸달라고 하니

담날 아주 이쁘게 도시락으로 싸주더라구요~

짐 맡길때도 찾을때도 항상 웃는 모습으로 대해주고...

아오찰롱빌라의 최강점은 환상적인 씨뷰보다 푸르른 가든보다

직원들의 친절하고 가식없는 웃음이 아닐까 생각합니다.

우리방 테라스 앞 데크...
그냥 막찍어도 그림...

풀~~

740691287_219535db_C5A9B1E2BAAFC8AF_B2D9B9CCB1E2_B2D9B9CCB1E2_IMG_0572.JPG

바다와 바로 연결되어 있는 풀~

정말 조용하고 새소리,파도소리만 들리는................

<로비>

다른 룸은 어떨지 모르겠지만..

성수기만 피해서 가신다면

좋은가격에 씨뷰빌라에서 만족스럽게

지친영혼(?)을 ㅋㅋㅋ 달랠수 있지 않을까 싶은 호텔이였습니다.

8 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 18:40  
배는 왜?가리는거여?

자고로 배가 튼튼해야...건강이 좋은거라네...

음 캉캉캉,,...

나도 쮸~처럼 웃네...ㅎㅎㅎ
어랍쇼 2010.01.08 19:12  
배는 가려주는 것이 진리임 -_-;;

건강은 닭님부터 챙기셈~~!

음컁컁컁.....
SunnySunny 2010.01.08 18:51  
온니 여기를 이렇게 이쁘게 찍었대요 ㅎㅎㅎ 사진이 훨낫네 ㅎㅎ
저 내일 친구 딸 1주년 생일 파티 여기서 해요~~ 즐파티 하고 올께요 ㅋㅋ
어랍쇼 2010.01.08 19:13  
이쁘게 찍은게 아니고 막 찍어도 이쁘게 나오는거야~~!
꺄~~~~~~~~~~!!
파티...ㅠㅠ 좋겠다...
리셉션 꽃남은 잘 있는거지? 므흐흐흐
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 20:36  
근데 사진은 진짜 멋있다....

맨위에 사진은 사진게시판에 올려주셈..

바탕화면으로 딱 좋겠슴..^^
SunnySunny 2010.01.11 17:51  
리셉션 꽃남(은 아니지만;;;ㅋㅋ) 아직도 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.01.12 13:47  
야 그정도면 감지덕지지~~
하여간 요즘 것들은...
매사에 감사할 줄을 모른다니깡~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
평범성율 2010.01.22 00:03  

다 좋은 데...수압이 좀 약하고, 조식이 조금 부실하다는 것 빼고는 좋습니다!

제목