[푸켓]★강추!!! Aochalong Villa&Spa★

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓]★강추!!! Aochalong Villa&Spa★<Room>

어랍쇼 6 5796

가격대비 진짜 정녕 진심 최고였던곳...!!!

찰롱베이에 위치하고 있구요..

약간은 외진(?)면이 있지만 큰길에서 조금만 더 들어오면 되는정도..

빠통이나 까따처럼 관광객 버글거리지 않아서 좋구요..

한적하고 여유로운 분위기를 원하신다면 강추!!!

High,Peak,Low season에 따라 방값이 다르구요~

스텐다드,가든뷰,풀뷰,씨뷰 룸타입은 네가지구요

1000밧~4500밧까지 시즌에 따라 다르더군요..

전 최상의 씨뷰빌라를 Sunny의 푸씽으로 2200밧에 차지하는 영광을!!

(가장 전망이 좋은 방이였답니다..ㅠㅠ)

map

찰롱피어까지도 가까워요~ 피피갈때요^^

>

분리형 공간....

가운데는 세면대 ,왼쪽은 화장실 오른쪽엔 샤워실로 분리 되어 있다

침실쪽에서 반칸 정도 내려오면 거실겸 주방(?)
씽크대는 있으나 열기구는 없음.

파티하기 좋을곳..ㅋㅋㅋ왼쪽은 바로 풀~

무엇보다 최고는 환상적인 씨뷰와  넓고 넓은 데크를 지닌 테라스~~!!

그리고 깔끔하고 아늑한 침실~

침대 뒤와 옆에 창이 있어...확트인 바다와 가든도 감상할수 있어 짱!

글구...
냉장고가 커서 참 맘에 들었음!

6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 18:38  
이게 언제 다녀온겁니까?

랍줌마님..

음캉캉캉...

얼굴 다 벗길수있닷~!!!!!
어랍쇼 2010.01.08 19:07  
애석하게도 사진에 전 읍답니다~ ㅋㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.01.08 18:54  
(음 언뉘 우리 피피 갈때 크루저로 가서 찰롱 피어에서 안갔는데.. 푸하하~~~)
닭님 왼쪽은 쌤서방이고 중간은 저예요 오른쪽은 삼촌 ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.01.08 19:09  
아침에 잠도 못깬채로 배타서 저긴줄 알았다..ㅋㅋ
어쨌든 피어 가깝자네~ ㅋㅋㅋㅋ
저기 리조트 꼭 다시 갈꺼다!!
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 20:35  
어쩐지 몸매가 틀리더라..~!

너무 말랐넹....

마이 먹어야징....^^
SunnySunny 2010.01.11 17:53  
유전이라서 어쩔수가 음써요.... 쿨럭 -_- ;; (돌날라오는 소리 들림..ㅋㅋ)
제목