방콕 컬럼 레지던스. 파타야 홀리데이인... 사진있어요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 컬럼 레지던스. 파타야 홀리데이인... 사진있어요.

가혀니 13 7272

컬럼 레지던스 조식 오직 뷔페식만 있습니다.

메인 메뉴 주문가능하다 사이트 마다 적혀 있는데 물어보니 온리 뷔페만 있습니다. 뷔페 수준은 파타야 홀리데이인보다 살짝 떨어지는... 먹을게 없었습니다.

그리고 dvd있다고 했는데... 그래서 아이들 틀어줄 비디오 갖고 갔는데 없었습니다.

그렇지만 공간이 정말 넓어서 편했어요..

홀리데이인 조식시 4살 한 아이는 무료구 6살 큰아이는 조식내야 한다고 했는데 체크 아웃시 보니 안 받았더군요...

조식은 그저 그렇다는....^^;; 그래도 넘 이쁜 호텔이였어요... 수영장도 좋구... 우리 아이들이 넘 좋아했어요...

13 Comments
우째 2010.01.01 02:58  
애기가 아주아주 너무너무 귀엽고 이쁘네요!!
Mr하루하루 2010.01.01 12:29  
저도 얼마전에 컬럼과 홀리데이인 다녀왔었어요....
깨끗하고 인테리어가 마음에 든 호텔이었어요
올려주신 사진 보니 오늘이라도 당장 떠나고 싶네요~
kush 2010.01.01 22:00  
컬럼레지던스 두어주전에 다녀왔는데.. 부페는 샐러드 빵 음료 제공이고... 메뉴가 따로 있습니다. 한식, 일식, 미국식 등 메인으로 주문을 하고 부페식을 곁들여 먹는 시스템입니다.  그리고 dvd는 방에 없는데 달라 하면 바로 가져다 줍니다.
가혀니 2010.01.02 09:08  
암도 메뉴 따로 먹는 사람 못봐서요.... 저는 12월 25일 부터 3박 묵었거든요... 그리고 테이블에 메뉴가 있는걸로 아는데 그것도 없구... 물어보니 온리 뷔페라고만 해서요... 다른 사람들도 다 뷔페만 먹길래... 한국 사람 몇 명 봤는데 다 뷔페만 드시고 외국인도 뷔페만 드시길래 낚였다고 생각했는데...^^;; 그래도 공간 넓고 잘 청소해 주시고 좋았어요... 아 그리고 낮에 아이들과 수영했는데 조용하니 아담하니 좋았어요... 그렇지만 넘 작아서 수영장은 비 추천
칼가는서방님 2010.01.03 23:49  
따님이 넘흐 귀엽네여,,좋은 여행이셨겠어여,,,깔끔하고 좋은 곳이네여,,,예약은 어케 하죠? 금액은 얼마인가여? 2인기준룸,,,
가혀니님 부탁드립니다. ^^;; 아님,,방콕에서 3월경 묵을 예정인데 추천까지 해주심 감사하겠습니다. ^^
도우너츠 2010.01.05 00:15  
가격을 올려주세요^^*
가혀니 2010.01.05 00:27  
컬럼레지던스 아이들이 있어 가장 싼 룸에 트윈으로 했구, 타이**즈에서 프로모션해서 2박하면 1박 더 주는거 했어요.. 총 3박하는데 7000밧 줬어요. 공간이 정말 넓어서 편하고, 저희는 아이들이 있어 땀을 많이 흘리니 오전에 한번 오후에 한번 갈아입어야 해서 세탁 건조되는 레지던스가 좋았어요. 건조도 울 나라 세탁기보다 훨 잘 되구요. 뭐 서비스 나무랄데 없었구요. 조식이 조금 아쉽지만... 뭐 공간 넓고 아쏙 걸어다녔어요. 걸어서 5분, 아이들 데리고는 7분 정도. 라바나 마사지샵도 걸어다녔어요. 저희가 걷는 걸 좋아해서 그런지 몰라도 걸어다닌만 했어요. 라바나까지 15분. 그리고 수영장이 홍보 사진처럼 넓거나 하지 않아요... 수영장은 기대하지 마삼.^^ 그래도 울 아이들은 좋아했어요... 낮에 아무도 없어서 가족탕 분위기 였어요^^;;
가혀니 2010.01.05 00:38  
홀리데이인 트루**에서 가격 프로모션 2700밧했어요. 저희는 트윈을 못 구해서 더블에서 잤는데 작은 아이는 쇼파에 수건 깔고 재우고 우리 사이에 큰 아이 데리고 잤어요. 홀리데이인 가격대비 정말 럭셔리 했어요. 컬럼 있다 와서 그런지 룸은 좀 작았지만... 곳곳이 넘 이쁘게 꾸며진 곳이였어요. 이 곳 방 구하기 힘들었어요. 1달 전에 예약했는데 트윈은 없다구하고,,,, 그래도 가격이 넘 좋아 더블에 어거지로 묵은 건데 좋았어요. 아이들 키즈 풀도 좋구... 어른 플에서 바다가 바로 보이는데 멋있었어요. 또 위치도 북파타야라서 빅씨까지 걸어갔어요. 빅씨 가기전에는 무양까올리라는 고기뷔페집이 있어서 거기서 저녁 먹었구요. 인당 145밧이였는데 성인 2명과 콜라 큰거 먹어서 총 380밧 정도 나왔어요. 아이들은 안 받더라구요. 결론적으로 계속 이 가격이라면 위치 좋구 럭셔리해서 전 추천이에요.^^ 아 그리고 사바나마사지샵도 걸어갈 거리에 있답니다.
가혀니 2010.01.05 00:50  
홀리데이인 최저가격은 레터**였어요. 카드도 된다고 하셨구. 그런데 트윈을 예약 불가에 더블만 있다고 하셨어요. 그 당시 더블은 아예 생각도 안하고 있어서 그냥 취소 했는데 하여튼 홀리데이인 최저가격 알아본 건 레터**였어요. 여기서 만원 쿠폰을 주셔서 그랬어요. 결정적으로 카드도 되고.... 저희가 예약한 위 두 곳은 모두 현금결제랍니다.
아현동카카 2010.01.06 15:33  
전 컬럼 최악이었었는데..

방에 있는 에어콘에서 소리가나서 끄고 잤던 기억이

롱테이블 조식은 좋구요..

수영장이 롱테이블 식당 바로 옆에 있어서 좀 뻘쭘하더군요 수영하기가.. 무슨 원숭이 마냥 밥먹는 사람들이 쳐다봐서
가혀니 2010.01.07 08:59  
^^;; 저희는 밤에 에어콘 안틀고 자서요...에어콘 그닥 좋아하지 않아서 저녁에만 틀고 아침까지 안 틀었어요...그리고 수영장은 오후 2시경에 이용해서 사람 없었답니다. 더운 낮에는 애들이 힘들어해서 숙소에 와서 수영했거든요. 정말 수영장은 비추천이긴 합니다. 오전에 수영하시는 분이 있었지만... 탈의실도 없구 방에서 갈아입구 와야 했어요. 저희는 세탁기 때문에 레지던스에 묵은거라... 아이들 빨래가 많아서요...
바나나복숭아 2014.06.24 17:11  
오오 지금 파타야 호텔 보고있는데 시설이 꽤 좋으네요, 침대도 꺠끗해보이고 수영장도 멋있어요,ㅋㅋ여기로 예약을 해야할지 찾아봐야겠네용
못난감자 2016.06.13 22:50  
여기는 수영장이 너무 좋아 보여요~ 이번 파타야 숙소는 여기로 하고 싶네요.
제목