풀만호텔 프로모션하네요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만호텔 프로모션하네요~

hellocub 10 14359

5성급인 풀만호텔 사이트 가보니 지금 프로모션하고있네요~
최소 1박에 2465바트라고 합니다~
혹시나 해서 모르시는 분들 위해서 올려봅니다~ 
전 8일날 방콕가서 4일 여행할 계획인데 고민하다 그냥 Silq로 정했어요 ^^
새로생겼다고하고 서비스도 괜찮다고 하던데 가보고 후기 올릴게요
좋은 여행들 되세요~^^

10 Comments
hellocub 2009.12.01 03:53  
아참~ 사이트 링크 올립니다~
www.pullmanbangkokkingpower.com
똥글똥글 2009.12.01 08:57  
지난주에 다녀왔는데...괜챦더군요.
화장실 문이 안잠긴다는게 에러긴 해도. ㅋㅋ
스피드 2009.12.02 09:57  
실제들어가보니.....그금액에 TAX별도,아침식사금액별도...그럼 그냥 여기한인등록업체보다 싼게없군요~~
우째 2009.12.03 01:04  
조식포함입니까???
스피드 2009.12.03 10:14  
1박2465밧에 조식포함이면저렴한건데.....아쉽게도 조식은별도인거같습니다.그리고tax별도.
우째 2009.12.03 22:11  
한인업체 프로모션이 오히려 저렴하네요
똥글똥글 2009.12.09 19:47  
풀만호텔 홈페이지에서 KB카드로 직접 결제하면 10%할인에 조식포함됩니다..참고하세요
최형주 2009.12.11 01:39  
kb 카드로 결제하면 10% 할인에 아침식사포함이라고 어디에 나와있나요? 홈페이지에 안 보이는데요;;;ㅠㅠ
똥글똥글 2009.12.11 18:32  
KB카드 홈페이지에서 이벤트 쪽으로 들어가서 뒤져보세요.. 전 다녀오고나서 봐서 좀 아쉬웠는데,, 지금 보니 10% 할인은 레스토랑이네요..ㅠㅠ 비교해서 더 싼걸로 잘 다녀오세요~
http://kbcard.kbstar.com/quics?asfilecode=5023&_nextPage=page=card&weblog=l_gnb_F0 해외에서도 누리는 KB카드의 특별한 혜택! 이라는 이벤트여요..

투숙기간 조식 포함은 맞네요.
최형주 2009.12.11 19:05  
확인하기가 쉽지는 않았는데 ㅎ 확인했더니 아침포함이네요 :)
저희는 3명인데 -_- extra bed를 넣으면 훨씬 더 비싸질듯 ㅠㅠ
댓글 고맙습니다!
제목