방콕 수쿰빗 soi 19에있는 SACHA'S UNO HOTEL 옆의 샤얌즈 롯지 호텔입니다!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 수쿰빗 soi 19에있는 SACHA'S UNO HOTEL 옆의 샤얌즈 롯지 호텔입니다!

무쏘뿔 7 6159

uno 호텔 가는골목길로 걸어가다 보면 오른편에 간판이 보입니다!
가격은 1박당 워크인으로 스탠다드룸 1000바트로 해결했습니다 깍아서요^^
1500바트가 처음 부르는가격입니다^^
초미니 호텔입니다 하지만 의외로 룸컨디션 좋습니다!!!!!!
저가호텔을 원하시는분은 선택해도 좋을듯~~~~~~ 지리적 이점이 있죠

7 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.09 03:18  
여기 주인이 인도사람이지요?
snowroad 2009.11.09 08:44  
룸사진도 있음 좋을 뻔 했네요~~~
폼락끄룽텦 2009.11.09 18:20  
씨암롯지가 아니고 샘'스 롯지 아닌가요?????????/
방콕중 2009.11.09 18:56  
워크인해서 첵인할땐 무조건깍고 시작해야겠네여... 

물먹는짜장 2009.11.11 23:27  
현지인도 숙박 가능한가요?
lrole 2009.11.12 09:20  
무쏘뿔님의 닉넴을 보고 자꾸 코뿔쏘가 생각나는건...........T^T
무쏘뿔 2009.11.13 14:28  
조이너스챠지 있어요  금액은 모릅니다 
현지인과 같이 안들어 가봐서^^
제목