방콕 수쿰빗 soi 19에 자리잡은 SACHA'S UNO HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 수쿰빗 soi 19에 자리잡은 SACHA'S UNO HOTEL

무쏘뿔 3 3746

수쿰빗에 자리한 호텔로 규모는 작지만 룸컨디션이나,조식, 직원친절도는
정말 최고인곳입니다 사진을 보시면 아시겠지만 지리적 이점이 참많은곳이죠!
bts 아속역에서 직선으로 100미터정도 떨어진곳입니다!!!!!!
가격은 1박에 1700바트 인데  5박하니깐 슈페리어룸에서 디럭스룸으로 업그레이드해주던데요^^

3 Comments
가을서리 2009.11.13 17:43  
슈페리어는 정말 방 작아요. 디럭스는 되야 좋은데 이것이 업글 안되면 -_-ㅋ
아랑18 2010.03.30 17:20  
우노하고 우노 왼편 머였드라..거기 머물렀는데..우노보다 왼편이 저렴하고 시설도 더 좋습니다.
Loveidea 2015.02.12 15:45  
바로 왼편이 SilQ 호텔이죠. 깔끔하고 위치좋고 괜찮았던듯..
제목