풀만킹파워(약간의 사진^^*)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만킹파워(약간의 사진^^*)

christine98 7 6658

안녕하세요 회원님들~!

항상 그렇듯 많은 정보를 얻어가기에,, 저도이번에 호텔 후기를 남겨봅니다

풀만후기가 무난하여 거금주고^^;; 이번에 한번 묵었습니다,

타이프 ** 에서 프로모션가격 2350밧 이었구요
(하루전 예약이었는데 빠른 일처리,,, 감사했어요)

혼자였기에 아깝긴 하였으나,, 두번째 누군가와 함께 온다면  다시오고싶은곳!

일단은.. 여기 컨시어지,, 무지 친절합니다..제가 가본곳 얼마 되지않으나...

단연최고였어요... (10개국정도 같은 급호텔비교시,^^:)

하나하나 친절하게 호텔의 구석구석을 설명해주고, 방안의 전자기기등도 다 시연해가면서 알려주더군요,,,,감동이었어요..
제가 몸이 좀 안좋아서 약을 사러 가야 했는데,,, 정말 친절하게 안내해 주셨어요...

두번째 방에 들어가보고 감동받았습니다...
쾌적하고 좋더이다.. 전 5층이었는데,,야경도 그럴듯하구요..
소품하나하나 신경을 썼더라구요,,
아 다리미도 있습니다,,, 전 구김때문에 옷을 못가져왔는데,,
다리미 있는지 알았으면 가져왔을텐데...

수영장은 이용안해봤구요,,
조식은 그럭저럭입니다,  중간이상 됩니다,
지하철역까지 걸을만하구요,, 무료 뚝뚝이 항시대기입니다.

면세점에 대해 말한다면 쿠폰 출력해가면 할인해줍니다,
(옆배너들 찿아보시면,,^^)
할인받으면 아주 비싼것 같지는 않구요. 걸어가도되고 뚝뚝이 타도됩니다,,, 거의 연결되어 있어요

위치는 씨암이나 센트럴 가기 좋구요.. 지하철로 연결된곳은 편해요..
한가지 여담입니다만,,
파타야를 버스로 가실분들 .. 아주편해요..
저는 카오산에서 에까마이 택시타고 갔는데,,200밧 넘게,,줬어요.
올때 알았어요, bts 연결된거,,흑흑,, 금방..그리고 30밧이었어요..
RCA 까지는 100밧에서 150밧 나올듯합니다,, 안가봤지만,,,
이번에 시암에서 가는데 100밧 정도 나오더라구요..
카오산까지는 60-80밧,, 정도 나오구요.

전체적으로 전 아주 만족했어요
시내에서 시간을 보내실분들은 좋은 선택이 되시리라 생각합니다~

7 Comments
곰돌이 2009.11.04 14:50  
호텔 직원들이 참 친절한 곳이지요 ^^*

쓸데없는 댓글 하나...

옆에 있는 아눗싸와리 역은 지하철역이 아니라...  지상철 (BTS) 역  ^^;;
christine98 2009.11.04 15:19  
이런,,, 제가 아직 태국 아마추어라서,,애교로 봐 주세요~!^^*
고외마르 2009.11.04 16:38  
풀만 호텔 이용하시면 1박당 대한항공 마일리지 500 적립됩니다.
풀만 뿐만 아니라 아코르계열 호텔 이용하시면
머큐어만 1박당 250이고, 풀만이나 소피텔 등은 모두 500 적립 됩니다.
꼭 적립 받으세요..
돈도니 2009.11.06 10:53  
호텔에서 항공마일리지 적립하려면..호텔 자체홈피에서 예약하거나 할때만 되지 않나요??
djflqjfl 2009.11.04 19:16  
바우처 사서 가는것은 마일리지 적립안데는걸로아는데요
은별이 2009.11.05 11:44  
저도 혼자 갔었는데 넘넘 좋았어요.
그리고 다음엔 꼭 누군가랑 함께 와야지하고 마음먹었답니다.
호텔 뒷문으로 나가면 아눗싸와리역 가기전에 길가에 국수집들하고 작은 bar가 몇 개 있어요,
전 혼자 국수랑 맥주 마셨다는... ㅋㅋㅋ
christine98 2009.11.05 23:35  
맞아요. 전 아침 일찍 갔었는데..10시경.. 안하더군요..  내사랑 국수..양이 작아 언제든지 먹을수 있어요^^
저도 역에 갔다가 돌아올땐 항상 옆 세븐일레븐에서 맥주사들고 걸어왔었어요. 역에서 정말 가까웠어요
다음에 방콕갈때도 여기로 갈꺼예요!
제목